天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

飞鹤乳业相信好奶源产自好牧场着力打造世界级的牧场

楼主:水少子 时间:2012-06-08 20:19:19 点击:354 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  飞鹤乳业并不满足于拥有了得天独厚的自然环境,为从源头上把控奶源,飞鹤乳业人将奶牛视做人类的养母,以人性化管理的方式呵护着每一个家族成员。在飞鹤乳业牧场这里,为了让奶牛有一个轻松的环境,飞鹤乳业牧场牛舍内还采用散栏式自由采食和自锁式牛颈枷,即奶牛既不固定床位,又不固定颈枷,一天24小时内,奶牛均能自由采食、自由饮水、自由躺卧、自由运动。
  在飞鹤乳业甘南牧场,室外温度已经是零下二十多度,而飞鹤乳业牧场内温度却十分恒定,挤奶大厅播放着悠扬的音乐,飞鹤乳业牧场员工不时抚摸奶牛,轻声细语地和奶牛聊天。在牧场内,工作人员会定期帮助奶牛做足疗和按摩,使奶牛更加健康。而悠扬的音乐可以使奶牛心情舒畅,沉浸在醉人的旋律中,分泌出更多的乳汁来,才能让宝宝喝上快乐的奶粉。
  飞鹤乳业牧场优厚的自然条件,科学的日常管理,舒适的生活环境,成就了健康绿色的飞鹤乳业原生态牧场,同时也成就了一“贯”好奶粉的目标理念。
  众所周知,奶牛好,产的奶才好,而奶牛要生活得好,决定于牧场的好坏。飞鹤乳业深谙此理,从牧场和奶牛两方面入手,强势打造“黄金”万头飞鹤牧场,
  飞鹤乳业:强势打造“黄金”万头牧场
  当前,飞鹤乳业已在国际公认的最佳奶牛饲养带——北纬47度建立了三个万头牧场。这一纬度集中了日本北海道、美国威斯康星州、加拿大阿尔伯特等世界知名畜牧地区。
  这里不仅有属于世界三大黑土带之一的松嫩平原黑土地,非常适合植物生长,而且靠近扎龙自然保护区,是丹顶鹤的故乡。丹顶鹤对栖息地的环境要求非常高,这里能成为丹顶鹤长期生活的地域,自然生态环境十分优越。此外,飞鹤乳业的奶源基地毗飞鹤牧场邻黑龙江省二克山——老黑山克洛新生代火山活动带,地下出产大量的天然苏打水,可平衡动物体内环境酸碱平衡,飞鹤原生态牧场中的奶牛全部饮用这种天然健康的弱碱性苏打水。
  “北纬47度”、“黑土地”、“天然弱碱苏打水”、“扎龙自然保护区”这些不可复制的生态优势将飞鹤牧场万头牧场升级为名副其实的“黄金”牧场。
  广泛采用“以牛为本”管理方式
  飞鹤乳业牧场尽量为奶牛提供舒适的环境。飞鹤乳业牧场所有奶牛在牛舍内都能自由采食、饮水、休息,牛舍宽敞明亮,用松软的沙子和羊草给奶牛做卧床,一牛一床,水槽是温控电加热,即使在-30Co的寒冬,奶牛也能随时喝到15-20Co的清洁饮水。
  飞鹤乳业牧场对奶牛还进行严格的跟踪管理。每头奶牛项圈上都有电子身份识别系统(RFID),奶牛进入挤奶厅时,有专门仪器扫描识别卡,记录每头奶牛的上工时间和奶量,进行精准的奶质监控。飞鹤乳业牧场每头奶牛的详细信息,包括家史、来源地区等均记录备案。
  飞鹤乳业乳业打造好牧场,“以牛为本”养好牛,精心呵护奶牛宝宝,奶牛们在这里生活得很幸福,终以“一贯好奶粉”的卓越品质回馈消费者。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规