天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

飞鹤牧场关心祖国的花朵—孩子们の成长

楼主:魚小寒 时间:2012-06-05 13:23:57 点击:158 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  企业的社会责任必须具有持续性,飞鹤牧场并非按照既有的形式履行自身的社会责任,相反,他们竭力在每一方面都能尽可能的将这一概念实现的最好,飞鹤牧场并意识到在公益事业上百姓对此寄予厚望。作为婴幼儿配方奶粉生产商,飞鹤牧场将关注的重心放在了祖国的花朵——孩子身上,从2001年开始,飞鹤牧场决心帮助更多失学儿童改变命运,针对黑龙江地区的困难儿童和学生提供资助。捐赠不止是一种意愿,更是一种责任的承担,2006年,飞鹤牧场成立了“飞鹤爱心助学基金”,这是黑龙江省率先成立第一家由企业出资设立的非公募性民间社团组织,不仅公司和员工都出资捐助,就连飞鹤的经销商和分销商都主动参与到捐助的行列当中来,飞鹤牧场到08年为止,基金会已经对全国四百多位小学贫困生进行了资助,飞鹤牧场为贫困学生和当地政府解决了不少实际难题。不仅如此,2008年,飞鹤牧场还推出了针对三胞胎家庭的帮助计划,对东北地区需要扶助的贫困三胞胎家庭提供足量的婴幼儿食品,飞鹤牧场帮助其改善困难的喂养状况。责任如山,大爱无疆,飞鹤牧场凭借着一颗为社会奉献的拳拳爱心,飞鹤牧场在不断成长壮大的同时也不断向社会进行回报。
  
  2009年,飞鹤牧场将目光投向了更值得关注的婴幼儿素质教育领域,他们与中国妇联一起在全国各地推出了名为“飞鹤牧场非凡宝宝风采展示——中国儿童健康成长的八大标准”的儿童教育活动,将婴幼儿的成长及营养需求和家庭的需求融合到一起,帮助推动中国婴幼儿的素质教育。作为“中国婴幼儿成长健康顾问”,飞鹤牧场不仅以出自欧美国际标准牧场的奶源提供健康可靠的营养,飞鹤牧场还竭力帮助年轻的父母们提升开发宝宝长项智能的技巧,从科学的角度对喂养和引导智能开发双方面进行指导,飞鹤牧场帮助宝宝从身心两方面皆能获得长足的进步。目前,这项活动已经在全国各地如火如荼的进入了复赛阶段,有数千名家长和宝宝参与了这个全国性的婴幼儿智力发展推动计划,受到了全国父母们的一致好评。
  
  对于所做的这一切,聂播说,其实对于飞鹤牧场而言,最基本的社会责任是保障自身生产经营过程的健康发展,飞鹤牧场用与企业相匹配的力量去尽自己对员工,消费者,社区和环境的责任。当08年的毒奶粉事件后,飞鹤牧场更是成为众多乳企的榜样,它警示着它们身上所背负的良心所在,飞鹤牧场强调着在生产过程中对于人的价值的更多关注。在地震一周年之际,飞鹤将继续投身社会公益事业,飞鹤牧场坚持不懈的进行社会投入,飞鹤牧场以自身行为推动社会公益事业的健康发展,这就是飞鹤牧场47年来不断迈向成功的企业文化精髓

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规