天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的爱情故事

楼主:花开四季5朵 时间:2013-10-29 11:17:31 点击:99 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱情故事
  
  他说遇到她是个偶然,也就是因为那次偶然才有了他们的故事。
  
  他是个农村的孩子,在男孩中是个坏孩子。个子中等身材算是标准,脸上有些络腮胡但皮肤很白。23.24岁,但看起来像孩子的父亲。浑厚的嗓音,说起话来很是幽默。
  
  她是个城市里的女孩,个子很高有些偏胖,脸型标准但有些雀斑。说起话来快言快语,走起路来风风火火。
  
  当对的时间遇上对的人,也就是缘分。
  
  接待客户,负责业务洽谈是他的工作。他们的第一次见面也是在男孩的单位。
  
  “请问,…在吗?我是她的同学。”一位女孩子对他说。“欧,她去接待客户了,你坐在这里等她吧。”说完,他低下头继续打着电脑。这便是她们第一次见面。
  
  过了几天,她手里拿了一些零食,走进了他的单位。正巧被他看到了,于是便快速的走了过去。“欧,是你啊,又来找你的同学,还是找我的啊”。打招呼又有些坏坏的说。“我…我是来找我同学的。”女孩说完话,急忙的跑开了。这是她们的第二次见面。
  
  几次见面后,他便央求同事多让她来几次,他说想追求她。(他是个坏孩子,对女孩很少用真心)同事想了一下,也就成全了他。逐渐女孩来的次数多了,他们也算是朋友了。
  
  他有了她的手机号,每天都会给女孩发短信问候,嘴上像抹了蜜一样。女孩有些动心了。
  
  正月十五
  
  他约她出来看烟花,也就这样,她答应了他。她们恋爱了。
  
  很快女孩的父母知道了。他被约去谈话。
  
  “你有房子吗”?
  
  “你有车吗”?
  
  “你是做什么工作的”?
  
  “你的月收入是多少”?
  
  “你家是什么地方的”?
  
  “你的父母是什么工作的”?
  
  “欧,我的…我的我父母是农民,我是农村的。”虽然,上诉问题他有些夸张的回答,但是他是农民的儿子他不想掩饰。听到这里,她母亲的脸上没了笑容。他心里很不舒服。
  
  从那以后,他打给她的电话少了。 “嫌我是农二代吗?,没我们农民谁来养活你们城里人?”他心里不服气的想着。毕竟农村人在城市里,这是一个敏感的话题。
  jinghu.wh.3ghuashang.com 镜湖华商街
  他毕竟是他,他一个电话也没给女孩打过,不仅如此,他又和别的女孩子好上了。
  
  她是个女孩,很相信爱情,她不愿放弃可能会属于她的男人。
  
  她不顾父亲的离家出走,经常带男孩到她的家里吃饭。男孩明白,她已经把他当成自己的男人了。
  
  他也很会哄她开心,经常买一些她喜欢的东西,虽然,他赚得不多。
  haishu.nb.3ghuashang.com海曙华商街
  天有不测风云,人有旦夕祸福。他的家乡发水了,女孩不顾父母的反对毅然和他回到了灾区。男孩家损失惨重。在要面包还是要爱情面前,她动摇了。但在他最危难的时刻,她还是坚持了爱情。在最关键的时刻,她留在了他的身边。
  
  患难见真情。她们恋爱谈的很甜蜜也很浪漫!
  
  买房子
  jinzhai.liuan.3ghuashang.com金寨华商街
  很快,她们相处了一年多了,女孩的父母每天挂在嘴边的就是买房。女儿嫁给你了,不能没个地方住吧。不然就分手吧!房子,拆散了多少恋人。我们要分手吗?他已经做了最坏的打算,不然就分了吧!“不,我不要和你分开,我们努力买房子。”女孩含着眼泪说着。他狠狠的抽着烟,也在想着同样的问题。
  lixin.bz.3ghuashang.com利辛华商街
  “这是6万块,女孩高兴的说着。”边说边把钱放到了桌子上。“你的钱哪来的?,男孩惊讶的问着。”“我把我的店给兑了出去,我这就这么多了。”他哭了,他知道她为了他放弃了她原有的生活。但还是差很多。他们想了很长时间想了一个非常冒险的计划“信用卡套现”。
  
  还钱
  mengcheng.bz.3ghuashang.com蒙城华商街
  房子买了,可面对银行高额的利息,他们傻了!“生活都是人走出来的,努力就有好的生活。”女孩常说的一句话。她自从有了属于她们的房子后,就像变了一个人一样。在早市摆摊卖小东西,买最便宜的衣服,从不上饭店吃饭。他也每天早出晚归,为了省一块钱,他宁可走10多站回家。为了还钱,还是为了还钱……
  
  过彩礼
  
  彩礼3万。
  
  为了这个数他们几个月都是每天一顿饭,为了凑够数他们很不好意思的和朋友借钱。
  woyang.bz.3ghuashang.com涡阳华商街
  2010年她们在全家人的反对下偷偷的登记了。
  
  2012.04.16她们结婚了。
  
  看着窗外皎洁的月光,她们笑了。和命运做斗争,他们赢了
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规