天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十年顽固★痘痘★终于成功去除,这一刻我哭了

楼主:erbao918326 时间:2010-07-21 09:08:00 点击:242 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
我是个早熟的女孩,从
19
岁起就突然间的脸上很容易冒油,进而大片大片的长痘痘。在此期间用过了无数的产品:吃的,擦的,敷的……还有各种化妆品,甚至连皮肤科医生开的处方药都用过,都是不见好转。加上我急躁的个性和早年不怎么讲究的卫生习惯,使得我脸上沉积了很多的痘疤和印子,让人看着就一肚子火,真是让我恨得不成。
说实在的,为了我这张脸,我可是花了不少银子,只要市面上我能看见的祛痘产品,基本都用过了,但大多都没有太大的效果。
所以一直在寻找一款安全有效的祛痘的产品来消灭这些烦人的痘痘。有一次在网上看到了洁盾祛痘,之前是没用过这个牌子,所以很想试一下。我对药妆一直感觉良好,所以很希望这款国内的药妆能给我惊喜。没想到,我的梦想成真了。
刚开始使用洁盾祛痘的时候,感觉清清爽爽的,感觉毛孔被打通,好似皮肤会呼吸了似的,很舒服的,既然这样,我就按照说明,在长痘处一天涂两次,两天过后,效果果然出现了,虽然不是说痘痕一点也没有了,但真的是比我自己正常的长痘周期缩短了很多呢,而且基本上也看不出来了,我真的很高兴啊!而且这个痘痘的周期明显短了,以前一颗痘痘一般要在脸上呆上个四五天,现在两三天就消掉了,短时间内,就从毛孔里把毒素排出来了,它这是先催熟,让痘痘全“发”出来,然后在一网打尽。我觉得不得不赞扬一下,实在是太帅了。
到现在我的脸已经基本正常了,从开始用洁盾祛痘算,这前前后后大概花了
2
个月的时间。其实我觉得这时间也蛮快的了,事实上,
7
天祛痘的我还真没碰见过,我觉得我对洁盾祛痘的效果已经很满意了。
更多请进入:
http://blasw.com/qudou/a/?id=784706
(复制此网址到地址栏回车即可)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规