天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

多年祛痘终于成功,祛痘不是一朝一夕的事情,要坚持

楼主:天使之战 时间:2010-07-19 17:29:00 点击:190 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
先说一下我的肤质:混合性,
T
区偏油,从
17
8
岁就已经开始长痘了,有时候皮肤抽风发狂时,脸颊长的满片都是,皮肤敏感,喜欢安全性能比较高的护肤品,总结这些祛痘产品我找到个适合敏感肌肤适用的——药妆。其实这只是因为在祛痘的道路上摸索多了,个人感觉药妆还是要比其他产品舒服一点。
我不能自称是很专业的评论者,我只是从一个很单纯的使用者角度来评价我用过的祛痘产品。其实最出色的就属洁盾祛痘。
平时同时聊天也经常聊到祛痘的方法和产品,某同事突然抛给我一个惊喜。说很多护肤品也并非本身没有效果,而是因为这些药妆大体都是根据外国人的肤质开发的,所以找一款符合亚洲人自己的肤质的药妆产品,说不定品质有真有保证了。一听有理由啊,忙问人家有没有发现好的药妆产品么?于是同事就给我介绍了这款洁盾祛痘。
根据同事介绍的方法,我先上网上查了这个产品,在论坛里搜了搜,口碑不错,心里窃喜了。最后到了官网:
http://blasw.com/qudou/a/?id=784706
(复制此网址到地址栏回车即可)
,的确跟同事说的一样,专为亚洲人士皮肤设计,温和不刺激。所独有的纳米透皮技术配合天然植物,药力直达皮下毛细血管,改善皮肤微循环生态环境,从而抑制痘痘生成。心动了,定了
1
疗程回来试试。
第一天拿到货,下班回家就迫不及待的使用起来了,洗过脸,把祛痘灵点在痘痘处,嘻嘻,清清凉凉的,挺舒服,感觉还挺好吸收的样子,呵呵,当晚就怀着美美的心情睡觉了。
一晚上下来痘痘明显地黯淡了许多,不再像往日一样艳阳高照。呵呵,自己有多年的痘龄,很明白祛痘不是一朝一夕的事情,能看到它的黯淡已经很高兴了。用了一个星期,痘痘就开始变小了,持续使用了
3
个月,痘痘不但没有了,痘印也褪了。呵呵,本来就算是美人坯子的我,没有了痘痘当然更加美丽动人啦。现在,自信的很了。
 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规