天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秒杀“痘痘”:找到真爱

楼主:天使之战 时间:2010-07-19 17:27:00 点击:202 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
说实话,我确实不是天生的好肤质,混合油性,这种肤质应该是痘痘们最乐意侵占的领地,我虽是80后,但说“10年战痘史”,真的一点也不夸张,掐指算来,今年大四的我,确实是在初一的时候就开始奋战在“战痘”第一线了,如今总算小有成就,忍不住来这里吧唧几句。
首次接触洁盾祛痘缘于猫扑网,当时论坛里有个药妆的试用心得的活动。看到了很多
MM
对洁盾祛痘的介绍,我觉得对于过敏型肤质的我,特别合适。
我在网上购买以后,不到三天我就收到了1疗程试用装:很精致的包装,除了产品,还有各个系列的产品的介绍及使用说明。
以前我的脸因为祛痘产品付出过不小的代价,现在好了,洁盾祛痘是让一部分用过的人出来先说话,然后经过口传口的自动式广告,这就是我一直很崇尚的人性化品牌:不是单单通过卖产品冲击销售额,而是通过消费者的认可占有市场。
试用效果大大超过我的预想。拿到产品后,我照常先在局部试用,那几天正好长痘,我就按照说明涂了一点祛痘灵擦拭到长痘的部位,你还别说,刚涂上时那种感觉清清爽爽的,感觉毛孔被打通,好似皮肤会呼吸了似的,很舒服的,既然这样,我就按照说明,在长痘处一天涂两次,两天过后,效果果然出现了,虽然不是说痘痕一点也没有了,但真的是比我自己正常的长痘周期缩短了很多呢,而且基本上也看不出来了,我真的很高兴啊!
 
一不做,二不休,干脆把那个祛痘消痤丸开始用吧,第三天我洗过脸,用过我自己的乳液后,就开始服用了消痤丸,再加上我用过祛痘以后的心理配合效应,保湿效果也出来了,比我自己用的牌子还好了哎,一天下来感觉脸上嫩嫩的,朋友们都说,我的脸上很少有这种现象的,嘿嘿。
还有让我觉得更好的,那就是这几天试用我的皮肤竟然一点都没有过敏反应,心里很是美呢!
最后说说质量、价格及服务理念。洁盾祛痘是国际医学美容协会专业推荐的,那我就对他的质量放心啦。我详细看了一下她们家的产品价格虽然不是最便宜的,但在同类产品里边绝对是很有竞争优势的!而且她们家网络客服的态度还蛮不错,所以呢,纯草本护肤,我就支持洁盾祛痘了。 
更多请进入:
http://blasw.com/qudou/a/?id=784706
复制此网址到地址栏回车即可)
 
 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规