天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那一年,在记忆里写下你的名字

楼主:走在沙与沫之间 时间:2010-07-19 03:26:00 点击:295 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
那一年,在记忆里写下你的名字
《我在回忆里戒掉你》
  八年。他对她说:顾夏婉,我欠你八年,要用一生偿还。她却惶恐推却他的爱恋,是因时间改变了一切,还是只因他已经有了高贵漂亮的未婚妻?
   
   
  《蜗婚》
  同前夫及其女友住一个屋檐下,一部现代版的宫斗。 前妻和小三的大作战!还有新的浪漫情缘! 小三来袭后,小四继续,还有小五等着你!
  
  
   《那年,时光回旋》
  她要向他索要那笔血债,她当着所有人的面向他挑战——顾北川,我喜欢你!顾北川,我要你做我的男朋友!顾北川,圣诞节我要你陪我一起过!
 
 
  
  《卯上金牌大画家》
  28岁的大龄女青年潘小夏在相亲时遇到极品帅哥,自然要好好把握。正当她和帅哥相谈甚欢的时候,一个人打破了她的所有幻想。
   
  
   《草婚》
  听过最苦的一句话,不是她爱过一个人,也不是她追过一个人,而是,她等过一个人。 是的,她等过一个人,一个像毒一般冷静也像毒一样刻骨的男人。
  
  
   《一起写我们的结局》
  熟悉的画面。纯净而神采飞扬得让人嫉妒的岁月,就如同发生在你身边一般,如笙,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。
 
 
  
   《沧清成歌雪成烟》
  一个执着女子,一段纠纷千年的不灭情缘,前世她是红豆小仙,一场错付让毅然的喝下瑶池水跳下望川时,她倔强的没有回头。
   
  
  《从他不解伊》
  我曾疯了般在那个小镇里寻找你爱抽的烟;我曾独自开车在美国西部的盘旋公路上睡了一夜;我曾痴抓住每一个我遇到的人,我告诉他们我是你的妻
  
  
   《引凤箫:宫锦》
  黄沙大漠,惊心动魄之中,与虞晋声初遇的那一刹那便彻底沦陷。他手持长剑,却似温润如玉,他说他从不杀人,杀人只是为了慈悲天下。
 
 
  
   《刹那清欢》
  还没有年轻够,就开始了衰老。 她才24岁,还没有爱够,却面目渐老, 她开始记忆衰退,开始衰败长皱纹老年斑
……
   
  
  《隐婚》
  白天死不要脸的伪装单身少女漠视着群狼的口水,苦苦靠自己的实力打拼,晚上躺在老公怀里安心做专属少妇慰藉着身心……
  
  
 
楼主走在沙与沫之间 时间:2010-07-19 03:26:00
  《大姑子北北小姑子南》
  婚房里,没有婆婆同住却住着大小姑子碍眼!面对比自己都能撒娇腻着未来老公的这对大小姑子,竺雅囡誓言要在自己大婚前把她们“扫地出门”!
 
红袖添香
http://topic.hongxiu.com/2009/n/C_65.htm

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规