天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

遇见小可怜。

楼主:BUYAO啊 时间:2010-07-19 01:21:00 点击:190 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     前几天我带我家小狗出去转路的时候看见了一天狗狗,我当时还很高兴想走上去和它玩玩,走近一看才发现它身上基本上长满了硬硬的小疤子,全身都没有毛,看起来不像是人为的,有的地方好像还在流血,我认为它应该是得了皮肤病了,而且很严重。当时它一直坐在一个小路口,路灯照在它身上,加上它那落寞的眼神,简直然我心痛!它东望西望感觉在等谁,唉!我买了纯牛奶给它喝,它竟然乖乖的在我面前喝起来,小舌头一伸一缩的,好可怜啊。我好想抱它去找医生,可是我没有钱,怎么办啊。?今晚上我又去找过它一次,没有找到,听周围的阿姨说它这两天天天都会在那个路口坐很久(它一定是在等它原来的主人,它不愿意相信主人会抛弃它)因为在我见过它然后喂它牛奶然后对它说"拜拜”走了之后,我特别内疚,觉得自己平时说喜欢狗狗什么的变得好虚伪,我相当于见死不救嘛,加上这几天我们这边涨大水下大雨,我担心它的伤口会再度感染,哎哟~我不能将它带回家,应为我上网查了说如果狗狗有皮肤病实惠传染给另一只狗狗(我家有只狗狗诶),而且我是一个高三学生没有钱,我很想带它去河边那唯一一家宠物医院就诊,却又不知洪灾淹没演到那个地方。我该怎么办啊?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规