天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

祛痘后我找到了真爱

楼主:erbao918326 时间:2010-07-18 08:16:00 点击:252 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
偶是从大学开始长痘痘的,一长就长到现在。在外地上学,可能是因为水土不服,所以才会满脸痘痘。那时读书时没钱,就随便买些便宜的护肤品,于是痘痘就猛长,毕业后有点钱就去当痘痘产品的实验田了。为了痘痘为了男朋友,我没少在脸上花时间,看到人家说什么护肤品祛痘好,我都试了,还有药店买的药膏和不知名的芦荟胶,痘痘一直都没好。我也试过绿茶水抹脸,然后就放脸上一整夜,第二天洗掉。也试过喝决明子。反正网上搜到什么就试一下。最后好象只有绿茶有点效果,但是也还是没有完全好。
后来才想到买祛痘产品,在百度上搜了一下,发现一个叫“洁盾青春痘产品”的产品,很多人都在说好,还跟几个说是用过这个产品的朋友聊了一段时间,他们说确实是不错,都是亲自使用过的。于是我决定去网上买了一个疗程的。刚用的时候没有什么不适,但也感觉不出有什么效果。用了四天以后的那个周末,去我男朋友那,他说我的皮肤怎么突然好了?我说我现在不抹绿茶水了,我刚买了一个新的祛痘产品。周一回公司,我同事说我怎么痘印少了那么多?其实我知道,这几天起床后没有发现新痘痘但是没发现痘印少了。我跟她说我刚换了一个牌子的祛痘产品,在网上买的。她叫我过几天帮她买一个,因为她也长痘痘。现在,我的痘痘在一天天变小,痘印在一天天消失,几乎已经看不到痘痘了,痘印也非常浅了,不仔细看,看不出来了。我真的是说不出来的激动,我男朋友也说我这次是买对了产品了,所以在这里介绍给大家,希望对你们有帮助。
更多请进入:
http://blasw.com/qudou/a/?id=784706
(复制此网址到地址栏回车即可)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规