天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

思念成瘾,如何才能戒掉你

楼主:xiaohongchen2010 时间:2010-07-18 07:20:00 点击:219 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
思念成瘾,如何才能戒掉你
 《我在回忆里戒掉你》
  八年。他对她说:顾夏婉,我欠你八年,要用一生偿还。她却惶恐推却他的爱恋,是因时间改变了一切,还是只因他已经有了高贵漂亮的未婚妻?
   
   
  《如果你是我的海》
  你温柔在我左右,瞬间长得像永久,在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。方慕辰,总有一日海水终将吞没陆地,那些广场上失落的狂欢歌剧,请别哭泣。
  
  
   《我爱你,在世界之外》
  十年之中,他说过无数次爱你,却遥远得连末梢都听不到。十年之中,她想过无数次忘记。宿命让我在最美好的时候遇见你,却未教我怎么遗忘。
 
 
  
  《魔女的诱惑:圣诞节会下雪吗》
  顾北川,我喜欢你!
  顾北川,我要你做我的男朋友!
  顾北川,圣诞节我要你陪我一起过!
   
  
   《北京寂寞部屋》
  听过最苦的一句话,不是她爱过一个人,也不是她追过一个人,而是,她等过一个人。 是的,她等过一个人,一个像毒一般冷静也像毒一样刻骨的男人。
  
  
   《一起写我们的结局》
  熟悉的画面。纯净而神采飞扬得让人嫉妒的岁月,就如同发生在你身边一般,如笙,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。
 
 
  
   《别再叫我姐姐》
  赵语晗:姐,我们和你,是并蒂而生的三朵禁忌之花,即使在永无止境的轮回里,我们,也只能一起生、一起死。
  赵婉箫:别再叫我姐姐。
   
  
  《陪你到世界的终结》
  许暖迟千里迢迢奔赴成都去见自己的男友,先是火车出轨,后是酒吧遇险,更可恨之事乃是,经过这多方磨难之后,等来的,竟是男友要分手的冰冷宣言。
  
  
楼主xiaohongchen2010 时间:2010-07-18 07:20:00
   《一川明月向北》
  其实,我只是想让时光证实,如果青春倒退,你会不会选择爱上我。
  我念念不忘,不过是永生不回的青春。爱情,我给了你。你拿什么还我。
 
http://topic.hongxiu.com/2009/n/C_58.htm
红袖添香

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规