天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于婚姻的那点事

楼主:颠倒的梦幻世界 时间:2010-07-16 05:16:00 点击:199 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
关于婚姻的那点事
《错恋:第一最好不相见(大结局)》文 / 十月末殇
大婚之日,他对她说,我们之间,只是一场各取所需的联姻,无关感情。而她,却是因为爱才嫁给她。三年的婚姻里,他们之间相敬如冰,他对她的努力始终视若无睹。
三年后他的前女友回国,堂而皇之的住进了原本属于她的卧室。而她,亦失去了腹中的孩子。
于是,她终究不堪的留下一纸离婚协议书,狼狈退出。
这原本就是一场必输的赌局。她赔上了一生的情动。即使明知爱里有太多伤痛,却任谁也阻止不了她的飞蛾扑火。
她说:顾昔城,我爱你。但这是我一个人的爱情,与你无关。
《婚姻很近 幸福很远(全本)》文 / 文欣月
漂亮女人方梅,本该有着灿烂美好、前程似锦的人生。
一次错误的恋爱,让她从此变得迷惘、消沉、封闭和妥协。
她渴望过上平平淡淡的生活,然而,嫉妒、猜忌、背叛,使并不牢靠的婚姻变得摇摇欲坠,不堪一击。
婚姻很近,但幸福却很遥远。
《爱情很丰满 婚姻很骨感》文 / 白云漫
我们是独生的一代,我们是独立的一代,我们是改革开放后华丽丽的第一代。
科学家说爱情的生命只有18个月,于是我们闪婚、隐婚、裸婚…希望在爱情以里成就婚姻。
大姐在寻寻觅觅中已经成为了“必剩客”,在被年龄追赶中,在29岁闪婚,幸福留在了一念之间。
美女二姐婚后面临棘手的孩子问题,甜蜜的婚房成了战场,美女成为了泼妇,却也最后妥协。
宅女小妹在毕业后成为了专职写手,在小妹妈的偏见下,小妹一直用信念和男友坚持着感情,却不料男友在高压下找了小三,幸福,是否只存在于她文字的瑰丽里?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规