天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这样的美丽你不要吗

楼主:爱拼的坠落天使 时间:2010-07-15 15:30:00 点击:236 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
各位有志的朋友们:天高任鸟飞,海阔任鱼跃。如果我们今天错过了互联网,我们错过的不仅仅是一个机会,而是整整一个时代!今天你如果
错过了资本运作,你就错过改变命运的机会!人类发展到今天还没有哪一个产业像互联网一样以600%的速度增长,世界经济学家说:“不管你现在在做什么,或有什么想法,你必需要迎接互联网。然后适应互联网,除此之外你别无选择!’互联网改变了和正在改变我们的一切,“知识改变命运,网络改变生活!”。互联网电子商务是今后我们每个家庭,每个人的一种生活方式,它已经改变了世界,永远的改变了!
未来学家和经济学家已经告诉我们:“进入21世纪人类面临的四大趋势:
一是互联网,二是网站,三是网络教育,四,是以家庭生意为主导的网上生意。“也就是说,无论你在做什么,如果不是在网上,就一定会被这个趋势所淘汰!' 要不电子商务,要不无商可务!爱拼团队:随时欢迎大家的加盟,QQ865785001
它们都是应用人际网络和市场倍增原理来增加财富。  
不同的是:   
                 第一,引进的时间不同。传销由国家90年引进,于98年4月21日被取缔,而会所这种模式已经在国外运行100多年,进入中国5年。   
                 第二,保障性不同。会所具有很强的成功保障性,它的操作模式体现了公平与效率的市场规则。管理制度中,保证人人都可以成功。而传销却不具备这种保障性,小部分人成功,大部分的人搭进了时间和精力。   
                 第三,投资方式不同。传销是循环投资,反复投资,重复消费。而会所是一次性投资,不存在消费。   
                 第四,制度不同。传销有业绩压力,销售业绩的计算是“归零制”。任务完不成,你的级别就会回到起点。会所无业绩压力,业绩的计算是“累计制”,业绩永不归零。如果你在一定时期没创造新的业绩,你的级别也不会下滑,还有可能上升,这是因为你的体系在发展。   
                 第五,网络架构不同。传销是“金字塔”(三角形),塔尖20%的人在赢取暴利,塔座80%的人在反复投资,给人垫背。它不仅有“诈骗术”之嫌,而且网络发展缓慢。加上3代世袭制,像封建王朝的帝制传承。而会所是把20%的塔尖砍掉,呈等腰梯形“大平台”式,梯形网络不仅便于调控,而且易于成功。加上“限额限量”和“出局”等特点,如皇帝的江山轮流坐,层层出局,成功出局,体现一种有效的进入和退出机制,像乘坐公共汽车一样,前门上后门下,每个人投资挣钱的过程都一样,利益均等,人人受益。它是目前较为严密、合理、科学的网络模式。   
                 第六,责任性不同。传销无责任性,将你带去的人,把你带去后就不管你了。而会所不仅强调责任性,将你带去的人,他要赚钱,就得你先赚钱。而且它是一个复制成功的事业,成功者将系统经验毫无保留地传授给新朋友,有效地避免失误,提高成功机率。   
                 第七,人员组成结构不同。传销是无限叫人,俗称“拉人头”。会所是面向社会招聘或在亲朋好友中寻找3个合作伙伴,便可组成你的发展体系。讲到这里,可能有朋友会认为这就像传销。“像”不等于就是。21世纪是充分运用社会关系资源,提高自身生存能力和发展能力的好伙伴合作时代。这种方式,社会学流行概念叫社会资源。它是使关系营销合作的双方,建立亲密、信赖工作关系的一种艺术。希望大家共同讨论QQ865785001
互助式纯资本运作(或小额投资理财项目)。它的核心理念就是把零散的资金集中起来,按照一定的比例,进行从新分配,让一部分人快速富起来,让绝大多数人挣到钱。是迄今为止管理最先进、奖金分配最高、风险最小、合作最人性化的投资理财模式。投资理财的模式很多,如购买分红型保险、买卖股票、基金、期货、外汇、银行存款等。我们采取的辅助式纯资本运作模式,只是方法不同,主题不同,本质上完全一样。       
       1、真正的以小博大,完全符合投资原则,以最小的投资获取最大利益。        
2、最小风险,风险包括经济风险和人格风险。        
3、回报高,89%的拨出率,是任何其他项目所无法相比的。        
4、没有业绩压力,级别只升不降,只做加法,不做减法。        
5、人人可以成功,可为你聚集人气。链条式管理,上拉下推,轮流座庄,不掉队。        
6、变被动为主动。目标明确,人人都积极主动。        
7、出局制。公平、公正、公开。有如坐公交车,前门上后门下。皇帝江山轮流座。        
8、简单、易复制。轻松运作。有别于其他的产品项目。        
9、目标人群广,其理念完全符合人性的第一需求(马斯洛五大需求理论)即生存需求(物质——金钱)        
10、一次性投资,公平、合理。有别于其他的按投资大小定位的不公平,不合理现象   QQ865785001
在这里我只能分析网资本运作和异地相比,优势在哪里?      
第一, 单小风险小,容易发展;      
第二, 不受时间和空间限制;      
第三, 运作费底;没有庞大的异地开支(找100万用掉90万)      
第四, 秒结算,业绩透明;随时清楚自己团队业绩发展情况;异地一个月才可以看见。      
第五, 当天的业绩当时提现,当天就会到帐;符合现在人们心理,没有心理压力;异地多是月结算,等到人心慌意乱。      
第六, 实践证明:异地把99%的人做成了难民,因为实际上他们只是成了当地的消费者:自己用掉了自己的钱。    
而网资本运作      
1 不出路费      
2 不在异地租房子      
3 不当异地搬运工      
4 不做异地保姆                                                             
5 没有异地消费      
6 有系统安全性高                                         
7 网资本秒薪结算      
8 网上6小时到账      
9 网上只找两人      
10网上一次投资      
11网上发展空间大    
坚持到底,永不放弃!!!        
              机会:你看不懂,他看不懂,总有人看得懂。事业:你不做,他不做,总有人去做。谁也阻挡不住社会的发展和时代的进步。在潮流和趋势面前,谁先帮别人改变观念,谁就拥有了市场!信息时代,商机时代,信息和机遇相随相伴,打造未来,创造价值,走向成功!帮助别人成功就是成就自已的伟业,如果能与连锁人士的合作,我相信彼此的前途都是不可估量的!
           想了解详细情况的加我    QQ865785001

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规