天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

暑期High翻天,好书连连看

楼主:颠倒的梦幻世界 时间:2010-07-15 05:55:00 点击:247 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
暑期High翻天,好书连连看
《追爱酷总裁》文 / 杳小小
疯狂的一夜,他不顾一切的将她占为己有,震荡身心的美好让他像野兽般一次次不知魇足的索取。他不准她逃离,更不准男人接近她!
 
《再婚女人:甩掉合法老公》文 / 点空点
天雷地火的瞬间,她却叹息,我们离婚吧!去他的合法老公,她要甩掉他!可红杏还没出墙,就有一个外遇找上门帮她出墙!
 
《恃宠而娇:指定娃娃王妃》文 / 笨袋袋
穿越还童成十岁的嫩娃娃,一不小心看到这美男出浴,结果他以负责为名,硬是指定她当他的娃娃王妃。他说:她总会长大!
 
《独享豪门大亨》文 / 龙清誉
父亲豪赌输钱,将女儿卖给年近五十的老头。一场意外让她逃脱,却不幸沦为两个豪门魅男的争夺品,遭受各种各样的折磨与屈辱。
 
       
  
 
 
 
《总裁的冒牌新娘》文 / 吉祥夜
她,只是憎恨世上一切飙车的行为,偏偏在回家的路上被一个酒疯子撞到,看他长得还人模狗样,好心扶他一把,却被他吃干抹净。
 
《首领的情人》文 / 舒舞蕾
他的声音,一如既往,温柔带着诱.惑,愉悦又带着嘲弄,当他沉沉的唤出她的名字时,她知道,她再次成了他的玩物。
 
《穿越:暴王的弃妃》文 / 若儿飞飞
穿过来的当天晚上,她是别人设计的代嫁王妃,被那残暴的七王爷打得遍身鳞伤,然后被赶到了破破烂烂的冷宫里。
 
《契约:难驯撒旦总裁(完)》文 / 紫伶儿
她被叔叔设计,跑错了楼层,认错了对象,没胆看对方长什么样,情急之下,她不小心穿了他的衣服逃离酒店。
 
       
  
 
 
 
《鬼医弃妃翻身记》文 / 蔚蓝雨
恋人的迫害,她坠崖重生。她是最冤的替身新娘,刚新婚便成弃妃。他是冷酷残暴的王爷,她是古灵精怪的鬼医,且看她玩转王府。
 
《人偶拾情:总裁,放过我吧》文 / hx—vivian
他身兼黑帮帮主、执行官、总裁三职的俊美男人。弟弟惹上他,美艳的她被迫赎罪。2天2夜的无情的摧残,她只求他放过她。
 
《兽医王妃:四王一后》文 / 丫小圈
前门走狼,后门进狐,左手鹰,右手蛇。四方兽王竞争宠,兽医王妃坐收渔翁。管你是什么王,姑娘我全部打包带走!
 
《妖孽王爷幸运妃》文 / 花走天下
他点她为妃,只为了掩饰与众不同的癖好。她出人意料的答应,本为拒绝再爱,可婚后才知这一切只是他精心布置的陷阱……
 
       
  
 
 
 
《天降蛇蛋:家有蛇妖宝宝》文 / 流白靓雪
作为一名平凡的上班族,柴婉莹一不求长生不老,二不求一夕暴富,只希望每天能平平安安,淡淡定定的过她柴米油盐的平凡小日子。
 
《黑色狂情:不做总裁夫人》文 / 清越幽声
无意的邂逅和有意的接近让卓蓝走进了傅克朗的生活。本以为借助他特殊的身份达到目的后就可以全身而退,可……
 
《嗜血王爷的弃妾》文 / 薄荷轻
她是初云国足智多谋的丞相,权倾朝野。却没想到,一场阴谋算计的战争,把她从云端拉入了地狱。 
 
楼主颠倒的梦幻世界 时间:2010-07-15 05:55:00
《大亨的临时妻子》文 / 清越幽声
身为银行业最年轻的总裁,荣成峻竟然被一个浑身都带假的舞女欺骗了感情!借酒消愁的他在夜总会却又认识了一个歌女……
 
       
 
红袖添香
http://topic.hongxiu.com/2009/n/B_56.htm

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规