天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看了就不会后悔!

楼主:ornat 时间:2010-07-14 11:41:00 点击:230 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   随着社会的发展,科技的进步,电脑已经成为人们工作和学习不可缺少的工具。但与此同时,电脑辐射所造成的污染也越来越不容人忽视。目前,电磁污染被公认为是排在大气污染、水质污染、噪音污染之后的第四大公害,已成为危害人类健康的致病源之一。特别是在网吧,电脑密密麻麻的分布,所辐射出来的有害射线层层叠加,对人体的危害也在加倍放大。那么,到底电脑辐射有哪些害处呢?今天,笔者就先来控述一下它伤害女性朋友的几大罪状。     
    首先是电脑辐射对皮肤不好。对于爱美的女士来说,没有什么比漂亮的脸蛋、苗条的身材更重要的了。女士们理想状态的皮肤是:像两小时前刚刚盛开的玫瑰花瓣、像用北海道超钙牛奶制成的牛奶豆腐、亦或像雪莹蚕的茧制成的上好雪缎。可事实是残酷的,经常呆在电脑面前的女士,脸部更容易产生色斑或肤色暗沉,眼睛周围肌肤容易出现松弛、鱼尾纹、眼袋和黑眼圈等。更为严重的是,有时候面部还会出现红色小血疹、红斑或湿疹。1998年国际流行病学杂志报道:电磁辐射导致的女性内分泌失调,是女性面部大量滋生黄褐斑的主要原因。这对天生爱美的女人来说,无疑是毁灭性打击。    
 
    如果说皮肤不好还可以忍受的话,电脑辐射对怀孕妇女腹中胎儿的影响可就不容小觑了。电脑辐射容易损害女性的生殖机能,破坏胚胎的正常发育。女性在生殖健康受到损害后,主要表现为月经紊乱、妊娠高血压综合征、绝经期提前、生育力下降、自然流产、新生儿低体重、先天畸形甚至胎儿死亡。据对武汉市200多名银行系统从事电脑操作者调查,有35%以上女性出现痛经、经期延长等症状,少数妇女还发生早产或流产。笔者有位女同事,在得知自己怀孕后,马上将电脑换成了液晶屏,并且穿上防辐射的衣服,全副武装,如临大敌。笔者不由得对这位未来的母亲肃然起敬,同时也能看出,电脑辐射的威力实在太大。    
    此外,电脑辐射污染还会严重损害女性的身体健康,影响女性的循环系统、免疫、生殖和代谢功能,严重的还会诱发癌症,加速人体的癌细胞增殖。台湾的一项调查研究显示:长期从事与电脑工作有关的女性比一般非电脑工作从业女性患乳癌的危险性要高出43%。调查还指出,停经前的女性又比停经后的女性患乳癌的几率高。   
     这真是洪水猛于兽,电脑辐射猛于洪水。还好,富帅针对电脑辐射危害人体健康的问题,上海富帅电子科技有限公司于2002年就率先研发出我国第一个“电脑辐射消除器”专利新产品。 “电脑辐射消除器”自身带有电磁辐射检测显示功能,电脑台机、笔记本通用、有无地线通用,并且根据用户要求还可以增加“负离子” 功能(本公司自有专利技术)。      
    与此同时,富帅电子科技有限公司根据电磁辐射危害人体健康的重大问题。针对电磁炉外泄辐射超标的世界难题,上海富帅电子科技有限公司采用国际领先的电磁炉辐射回收利用自有专利技术,研发出全球第一款无外泄辐射电磁炉。 无辐射电磁炉具有无辐射健康和高效节能等优势,而被列为《国家重点新产品》和《上海市高新技术成果转换项目》。该产品通过了国家检测、鉴定、立项和认证,有国内外多项专利保护,电磁(外泄)辐射消除率大于99%(工具检测普通电磁炉辐射距离1-2米,富帅无辐射电磁炉为0),热效率达到我国的最高2级标准,年节电超百元。      
    国家权威专家对“富帅无辐射电磁炉”的评价为:该技术是全面消除电磁炉辐射的唯一技术,不可能再有类似技术替代和超越。即天下不可能再有第二种“无辐射电磁炉”。       
    兵来将挡,水来土掩。有了富帅电子科技有限公司这两款产品贴心保护,朋友们,请安安心心的上网冲浪吧,安安心心在厨房“大开杀戒”吧!    
  本网址:http://www.folife.cn/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规