天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们的生活 幸福

楼主:可惜是你12 时间:2010-07-14 11:13:00 点击:260 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 我和我老公刚结婚不到一年,记得认识我老公的时候是在我大四毕业那年。
   那晚是一个风雨交加的夜晚,由于去图书馆看书一时忘记的时间出来已经是晚上7点多了,外面电闪雷鸣的,伴随书店打样的他们下班。
    我就站在门口,第一次感觉原来我是这么的孤单,看着图书馆的工作小姐下班老公开着车来接她真是让羡慕好久,心里想,会有一个人这样对我吗?
    正当我这么想时,忽然清晰地看见一个戴眼镜看起来很斯文的男孩对我说,这把伞给你吧,我说谢谢,真的不用,这把伞还是你用吧,这雨会停的,他说这么晚了,快点回去吧,别淋坏了,说完他就跑到雨里消失了。
    于是每次走到那个图书馆我都会想起那个男孩,这一天我又来到了这家图书馆,当我出来的时候,刚好碰到他就主动的和他说话,日子久了我们开始交往起来。
   有一次他说要我去见他的家人,我就兴高采烈穿着我的漂亮衣服就去了,这天也不知道怎么了,我的心肌炎犯病了,他妈看见我脸色苍白便把我送进医院,当他妈妈知道我有心肌炎,死活都不同意我们再在一起了。
    从那以后我也想过要放弃,可他比以前对我更好了,突然有一天他带我去医院检查身体,医生给我开了一副心肌炎康复汤让我喝,我喝到一个月的时候发现身体比以前好很多,后来停药去医院检查,发现我各项检查也都恢复了正常,后来我老公做好了他妈妈的工作也就同意我们了,现在我刚怀宝宝不久,真想告诉和我一样的人,有心肌炎一定要治疗,如果耽误下去,幸福不一定什么时候就会从手边溜走

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规