天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人生快乐的秘密(原)

楼主:淡然飞翔 时间:2009-02-03 20:32:00 点击:1215 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
生命的苦难 争执 不幸
常常源于比较
尊重别人,
不要比较,尤其是不要和
同等位置的前人比较,
多些爱多些忍耐和等待,
或者时间会教会你更好的方法的!

2009 02 03 苏州 微雨
我们所获得的快乐 多少不取决于我们的计较和素有的争取,更多的是你释然放手和看开的豁达,不计较l了,得到的也就多了!(当然,未必是可以质感的实物利益!)
我们可以宽容原谅别人,不是因为我们为了什么目的,更不是想要获得什么境界!过年的时候我很困惑,"为什么这么多年来”我总是付出,总是对别人好,亲人朋友……,我最小但是长兄为父,达友助己到我这里都不灵了^妈妈说:“帮助别人总比被人帮助好,有东西给予别人,失去也总比接受 别人的施舍接济好!)我豁然开朗,从此更开心通透阳光……
敞开胸怀的是宽广与浩瀚……
天地苍生,碧落清风……谁能说海天宇宙是懦夫渺小的……
原谅,宽恕别人,解放的其实是自己!
呵呵,爱情在很多时候,大部分情况下都是有保质期限的,而唯有亲情是恒久而无法改变的!
激情的爱情总有消耗之时,除非转化成隽永绵长的亲情;
而亲情如水,平和淡然,静默无声,从来就存在,你甚至没有明显的因它的含蓄不张扬而感觉,所以也自润无声的永远存在停留在那里,守候你,等待你,不离不弃!抚慰疗伤宽慰释怀……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规