天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人的自由意志与 神的话

楼主:544104363 时间:2009-02-02 16:09:00 点击:473 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   人的自由意志和神的话,会发生冲突.也就是说人的自由意志不符合神的话,是背叛 神的,是神所恨恶的.  
   什么是人的自由意志呢? 人不管做什么事,从来也不问问自己的心(神), 是对还是错,该做还是不该做.是不是对的起自己的良心(神),谁也不管,谁也不顾,只顾自己.自己想怎么作就怎么作,从来不去想后果会怎样?
  神的话却不是这样的.神的话是让人不管做什么?都要问问自己的良心,是对是错,该做还是不该做.不管做什么事,都要站在对方的立场上去想,去做.只要每件事情的结果对别人是有益的、我们就是作对了,否则就是作错了。
  我们只要按照神的话去想去作,我们的心就不会害怕,更不会觉的亏心.这就是神的话. 阿们!  (圣经解释).
我的网易博客:http://fangyulingghty.blog.163.com/edit/#pn7

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规