天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真神与迷信的区别 

楼主:544104363 时间:2009-01-24 10:39:00 点击:277 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      什么是真 神呢?真 神是住在人的心里的,他住在人的心里就是要帮助人、保佑人的。 
     真 神是个灵,真 神是从来不责备人的,也不笑话、轻视、讥笑、讽刺、冤枉、包庇人,因为 真 神就是人的良心、就是人的灵魂。
    真 神是从来不加害与人的,不管是信他的人还是不信他的人,他都以公义、公平、无私的爱心看顾人类、看顾世界。
    真 神知道人的心思意念,他知道人在想什么、要做什么,他也知道人是无奈、无助、软弱、刚强、骄傲的,他更知道人是无辜的、是背叛他的,因为,世界上的一切都是他创造的,都掌握在他的手中。
    真 神在世界上、在人类中是确实存在的、是真实的,虽然人的肉眼看不到 神、但是,人的良心、人的灵魂是能看见 神的。
    什么又是迷信呢?顾名思义就是迷迷糊糊,对自己信的东西不明白、不确定、分别不出它是善的还是恶的、对人有益的还是无益的。人们常说“好心办坏事”就是这个道理。
    迷信是害人的东西,它能迷惑、诱惑人离开 神的真道,离开公义、和平、和谐的道路,使人与人之间发生争执、口角、犯罪的行为,使人遭受痛苦与灾难。比如烧纸、烧香、年三十晚上请家樘、信了假神、偏离了 神的真道等等。这些都是迷信。
    迷信的行为用人的肉眼就可以看到,只要是自己的言行破坏了人与人之间的和平、和睦的环境、彼此发生分歧、争议的事都是迷信。迷信就是偏离了 神的真道。人只要偏离了 神的真道、就得不到真 神的帮助和保佑,人得不到真 神的帮助和保佑、就要被疾病、灾难、痛苦逼的家破人亡,妻离子散,因为,真 神离开了他们。阿们!《圣经解释》
我的网易博客:http://fangyulingghty.blog.163.com/edit/#pn1

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规