天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男性必杀之!十大让人嫉妒的男人

楼主:zhangxiaosen123 时间:2008-10-28 12:38:00 点击:817 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
总有一些男人,长相既不迷人个性又不突出,他们不是采了一朵花,而是狗屎运地霸占了整个花园,令周围男性又妒又羡,任凭长的再帅脾气再好人再温柔又能无可奈何,谁让他们不是主角呢,天杀的无良作者!
其实……唉……别嫉妒,看似艳福不浅其实人家也很不容易的,最难消受美人恩,能风平浪静地过一天心脏少受刺激一会儿也是一种奢求,大家就原谅他们吧.
1. 涅吉•史普林菲尔德
10岁的小豆丁,涅吉,为了成为“出色的魔法使”进入麻帆良学园担任31个初中女生的老师,流口水了,大家不要嫉妒,不要想揍他,人家只有10岁,即使开窍了也不会大伸狼爪的年龄(小新永远是个特例),人家女生只当他是个小弟弟。
2. 结城梨斗
一心暗恋着春菜的结城梨斗如今的生活可谓是风起云涌波涛骇浪,某天洗澡时外星球美少女拉拉突然全身赤裸出现在他的浴缸里,接着就莫名其妙成了闻所未闻戴比路克星球公主的婚约者,每天一睁眼就看到超级诱惑的场面,一大刺激啊,福兮祸伴兮,随之而来的是无休止的麻烦,虽然是美女环绕,可周围一片凶狠如狼的眼睛,牙齿碰撞的咯咯响,你能忽略吗,所以,可怜的梨斗,赶紧逃命吧!
3. 小山田耕太
个子娇小长相可爱的小正太耕太活脱脱地就是一只小白羊,能登麻美子的配音更是让人乱萌了一把,在初来乍到之时就招来了一狐一狼,美丽成熟御姐型的巨乳美女源千鹤,可爱清纯LOLI型的贫乳小美女犹守望,动不动就上演色诱,且不分场地不挑时间,让纯洁的不能再纯洁的耕太每每面红耳赤,鼻血狂喷,他也是个货真价实的男人啊。情敌相见分外眼红,当两美女异同道合地把较争用在色诱上,做夹心饼的耕太苦不堪言。
4. 海神航
各位正在磨刀的、擦刀的、还是对着刀面顾影自怜的男士们,你们可以砍了,这家伙究竟靠什么得到了12个漂亮MM的青睐,哎~~~~不过你们要有准备,砍完之后肯定会被这12个MM鞭尸的,擦汗,没准备的将就将就,先宰始作俑者,灭了把海神航送到希望之岛的混蛋,要不要挟他,嘿嘿~~~(图片解释:碍眼的男人被俺赶跑了)
5. 东方院行人
发现海神航与他是如此的相似,两人都是鬼使神差地来到了一个无男性的孤岛,从此过上了美女投怀送抱的美妙日子,囧~~~~哪有那么如意,被恶整是在劫难逃了。
6. 佐桥皆人
豆腐不是那么好吃的,瞧,皆人就是典型的例子,一记吻就绑定了一个美少女,LOLI御姐通吃,吃撑的后果是什么呢,天天处在水深火热之中,每天一早被压醒,吃饭也是场战争,温和可欺只有你争她夺的份儿,幸好有房东美哉的暴力压场,否则皆人不是一整个儿皆人,而是N块皆人了。
7. 土见凛
神王的女儿和魔王的女儿摆你面前任你挑选,结果是怎样,男性公敌!天天为躲避男性同胞的攻击不得不悲惨地四处奔逃,还有青梅竹马的枫、来自魔界的普莉姆拉,暧昧不清的学姐,幸运到极点就是恶运的开始,某又不要求别的,把你的好运分我一点就够了。
8. 浦岛景太郎
女子宿舍!女子温泉!啊啊啊~~~~~~~~~
某只MS已踏入棺材的白发色狼鬼鬼祟祟地抠下一块木片,眼睛眯成了一条缝,嘴角的哈喇子直下三千里,被蒙住嘴巴的鸣人眼睁睁地看见透明的液体慢镜头地浸湿他刚洗干净的衣服,发出“呜呜”的残音,隐约可辨有好色仙人几字。
可惜,如此天堂竟被一个名字土里土气重考三次显然笨头笨脑的人给霸占了,好色仙人你也只有吹胡子瞪眼的份,没胡子,那仰天大啸吧。
9. 青野月音
第一个喷鼻血而死的人,恭喜你,月音同学你似乎就要很快登上此位了,跟所有的小强动戈就受伤但死活挂不掉一样,月音的鼻子动戈变喷泉但就是流不干,原因,周围众多美少女的色诱你能抵抗吗?还需偶尔当一下萌香的早餐,又严重失血了~~~~~
所谓牡丹花下死,做鬼也风流,月音你这辈子也活够本了。
10. 朝仓纯一
如果已经心有所属就少出来招摇撞市,好好守护你的公主,否则就沦为别人的同情对象了,早点发觉自己喜欢的是毫无血缘关系的妹妹朝仓音梦,就不会有如此多的风波了,芳乃樱也不会将悲剧不断地演下去了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规