天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国庆御宅神器QQ浏览器HD让您不出屋看世界

楼主:夕沫的窝窝 时间:2012-10-01 10:25:58 点击:647 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  iPad版QQ浏览器HD2.6正式登陆App store,本次更新让它成为了首款完美适配iOS 6系统的第三方浏览器,它的出色表现也得到了广大用户的认可,那么在国庆长假中,它会带给我们怎样的精彩生活呢?

楼主夕沫的窝窝 时间:2012-10-01 10:26:19
  长达8天的国庆与中秋混合假期可以让广大上班族们好好歇歇脚,面对着平时生活和工作中的压力,有很多朋友会选择出去旅游,放松心情,也有一大部分人会选择在家好好休息,宅上一个假期,让自己的身体得到足够的休息。
  
  “舒适”的宅 精品阅读来充电
  
  每天睡到自然醒肯定不用多说,短暂的告别了朝九晚五的生活,睡个懒觉也不为过。但光是宅在家里,不接触外面的世界也不是个好主意,轻松的阅读时间还是要有的!起床后,伸伸懒腰整理一下疲惫的自己,沏上一杯可口的咖啡或者香茗,拿起身旁的iPad看看QQ浏览器HD精品阅读模块推荐的各类资讯,新闻、科技、生活、创意、财经、时尚、娱乐、体育全覆盖,各种新奇酷潮的内容,终于可以不用赶着上班,随心享受阅读的乐趣了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规