天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

其实老百姓个个都是卖国贼

楼主:妙风极乐 时间:2012-07-04 18:21:31 点击:292 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  陕西安康市镇坪县曾家镇一名有七个半月身孕的女人遭政府非法拘禁并强制引产,被引产胎儿的父亲邓吉元在接受德国记者采访后,当地官方组织的“水军”便在邓家门口打出“痛打卖国贼,驱出曾家镇”的暴力标语横幅,将受害人及其家属骂做“卖国贼”。
  
  世界真奇妙,不看不知道。喊冤竟也能把自个给喊成了个卖国贼?在国内有冤无处诉、有冤无人理的“大好局面”下,只得通过接受外国有良心的媒体采访来喊喊冤,披露冤情冤屈,来很无奈地维护一下一个人作为人的基本权利,这样就成了卖国贼?而那些披着“计生”、“拆迁”等“合法外衣”,暗中尽干些挖人祖坟、断人子孙等丧尽天良、泯灭人性、伤天害理之恶事的官员和衙役,反倒成了“爱国者”?
  
  原来想做个卖国贼竟然这般的容易。这么轻而易举就让普普通通的老百姓当上含金量超高的卖国贼?这,这,这让石敬瑭、秦桧、吴三桂、柏贵、汪精卫、周佛海等著名卖国贼情有独钟情何以堪啊。
  
  “喊冤”是弱者反抗强权的最无奈、最无助的一种方式。如果这也能将之归为卖国行为的话,按这逻辑,那么,在这个只有“恶意讨薪”罪名而不见“恶意欠薪”罪名的神奇国度,我要说,其实我们老百姓个个都是卖国贼啦。“信不信由你,反正我是信了”。
  
  老百姓击鼓鸣冤,官老爷说,竟然胆敢将冤情用鼓声传播大地,蛊惑人心,无疑就是个卖国贼;老百姓拦轿递状子高喊冤枉,官老爷说,竟然胆敢扰乱公共秩序,越级投诉,阻碍交通,无疑就是个卖国贼;老百姓接受外媒采访,官老爷说,竟然胆敢自揭疮疤,将家丑外扬,无疑就是个卖国贼;歹徒威胁着要QJ老百姓,老百姓不从,歹徒说,竟然胆敢不听话,不乖乖摆好姿势顺从,无疑就是个卖国贼;歹徒要抢劫老百姓的财物,要拆掉老百姓的房子,要杀害老百姓,老百姓拿起菜刀、汽油瓶、煤气罐奋然反抗,歹徒说,啊哈,竟然胆敢暴力抗拒,无疑就是个卖国贼……这样的例子举不胜举,归根到底,反正就两句话:谁喊冤,谁就是卖国贼;谁反抗,谁就是卖国贼!
  
  至于“国”到底在谁的手里?老百姓能不能“卖”?有没有资格“卖”?如何“卖”?“卖”给谁?“卖”了多少钱?这些小问题,扮猪吃老虎,挑柿子专挑软的捏,做惯奴隶的人是从来不屑于理睬的。
  
  有一句话是这样说的:“ 狼要吃羊,羊反而千方百计维护狼,别的羊更是指责这只羊坏了狼的名声,这样的荒谬何时才能结束?”一针见“骨”,看过之后,让人拍案叫绝,赞叹不已。
  
  有一首歌,歌名叫《长大后我就成了“卖国贼”》。这首歌的歌词是这样的:“ 小时候我以为贼很美丽,领着一群屁民卖来卖去。小时候我以为贼很神气,喊上一句卖也货真价实。长大后我就成了贼,才知道是卖国贼,放飞的是祖国,数钱的是‘大人’。长大后我就成了贼,才知道那块土地,拥有的不是我,去卖也没权利。小时候我以为贼很神秘,让所有的屁民成了公民。小时候我以为贼很有力,总喜欢国仇家恨高高举起。长大后我就成了贼,才知道明码标价,不是你想去卖,想卖就定能卖。长大后我就成了贼,才知道那个大国,卖掉的是别人,替罪的是百姓。长大后我就成了贼,我就成了贼。长大后我就成了贼,成了卖国贼。成了卖国贼。”多听听,挺暖胃的。
  
  历朝历代,让俺们老百姓替“大人们”顶包担的罪名扳着脚指头数也数不过来,估计也不再怎么会有人去在乎多这顶“卖国贼”的高帽子了——多一顶不多,少一顶不少。
  
  在这混账遍地、遍地混蛋的时代,“卖国贼”这顶高帽子都搞批发价促销了。那就不妨人手一顶,赤橙黄绿青蓝紫,都持贼帽当空舞吧。
作者 :减肥是一人战役 时间:2012-07-05 16:30:20
  顶一下吧~ 很少见的好帖了
作者 :厦门乐水 时间:2012-07-06 11:12:29
  都把我雷晕了~~~
作者 :可爱小默默 时间:2012-07-07 02:49:27
  顶这位同志的!说的好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规