天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

血腥的罪恶

楼主:大玉是大好人 时间:2012-07-05 16:56:07 点击:349 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这两天,有一张照片在网络上流传,上面是一个女子躺在病床上,病床的一侧,是一个被引产出来的大月份死婴。照片之血腥,之残忍,令人不卒看。
  
  
  这幕发生在陕西安康的强制引产,成为瞩目的焦点事件。
  
  
  这是一个灭绝人性的场面,任何一个有良知的人看到这样的场景都会拍拍案而起。陕西安康的计生部门,用这种血腥的方式,再一次诠释了所谓的“计划生育”政策其毫无人性,令人唾骂的一面。
  
  
  不管有什么合理的解释,这种血腥的场面都无法让人安静,是什么因素让陕西安康的计生部门如此灭绝人性,一个七个月大的婴儿,被如此血腥的引产扼杀,这是赤裸裸的不加掩饰的杀人,而这种杀人居然以政府的名义,以计划生育的名义,令人在震惊之余,不能不愤怒的质问:你们到底要干什么?
  
  
  仅仅因为孕妇家交不起4万元的超生费用,你们就可以如此强制性的“引产”吗?是谁赋予了你们如此无法无天的杀生权利?看着陕西安康计生部门对此事的“表态”,感觉一个充斥着谎言的政府是无法自圆其说的。安康计生部门说是孕妇及家属同意做的引产,是个正常的人,稍微有点正常的思维都会知道这是一个什么样的谎言,更会知道,这种几乎就要足月的孩子被引产,会给孕妇带来什么样的伤害。以计划生育的名义,如此肆无忌惮的扼杀生命,陕西安康这起丑闻的制造者们,当你们面对那个被强制引产死亡的婴儿的时候,你们的心不抖吗?
  
  
  而和陕西安康计生部门说法完全不一样的当事人,矢口否认自己同意引产,更有一则手机短信证明了这件血腥事件完全是地方计生部门一手所为。
  
  
  这是一个令人惊惧的罪恶,而这个罪恶居然被披上了合法的外衣,当刽子手们屠杀了这个无辜的小生命的时候,我们真的不能不问,我们这个所谓的“和谐”社会怎么了?有多少和谐,有多少血腥?
  
  
  而令人必须注意的是,这种强制性的引产绝非陕西安康的“专利”,可以说在全国范围内,这种血淋淋的事情时有发生,被计生部门“强制引产”成了一些公民心中永远的痛,如此践踏公民权利、违背法治精神的做法竟然能在大力推进道德文明建设的今天一再上演,实在是社会之耻。
  
  
  说到底这是一起地方计生部门因为没有捞到钱而恼羞成怒的罪恶之举,于是不能不质问现行的计生法规和政策,你还有多少丑陋的借口为这些为了攫取金钱而不择手段的地方政府计生机构鸣锣开道?
  
  
  我们真的要对那个还未来到这个世界而就被谋杀的小生命鞠躬默哀,对不起了孩子,你不幸孕育在一个没有人性的社会,不幸遇到了一群没有人味的“计生干部”,不幸遇到了一帮为了钱可以不择手段的疯狂的掠夺者,所以,你真的不该来到这个罪恶的时代,但是,让你一个弱小的生命为这个罪恶的一幕买单,这是社会之耻,无法原谅。
  
  
  看着那些充满着血腥和暴力的计划生育标语口号,我们不能不问一句:这是一个什么样疯狂的国家,能干出这么没有人性,灭绝人伦的事情?
  
  
  一方面是口口声声的和谐社会尊重生命,一方面是血腥的杀戮,我们面对这种残酷的悖论现实,不能不思考,我们这个社会到底是哪里出了问题,凭什么要让一个个无辜的小生命买单?!
  
  
  丑陋的计生政策,该到了寿终正寝的时候了。
作者 :挨着冷 时间:2012-07-06 11:17:52
  顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,狂顶。
作者 :麦芒茶 时间:2012-07-07 11:06:18
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
作者 :石狼猫眼 时间:2012-07-11 16:21:17
  顶  写的够简明透彻!!!!!!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规