天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这个666

楼主:风不会停息z 时间:2017-04-15 22:17:39 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  91年小阿姨,捂脸羞。除去大姨妈那五天(前三后二)基本都在路上,前方高能,我是来撒毒鸡汤的。

  变瘦变美,是第一进阶回馈,最容易达到,最容易看出成果,人无完人,不用去纠结为什么跑了那么久还没有一个完美的身材,不是人人都能是袁姗姗,在娱乐圈滚来滚去拼马甲线,按我自己的实际案例,本身就是一只扁鱼身材,就是那种胯大大腿粗腿还短的梨型身材,没跑步的时候就是一只肥咸鱼,极其不协调的比例,165的身高,看上去只有160。跑了一段时间,终于可以不要脸地称自己为美人鱼型身材,也不用穿及膝的大褂子遮肉腿,稍短的上衣也能hold住,上下并不觉得太突兀,整个人很挺拔,挺拔,挺拔···注意拉伸!!注意做夹比臀桥,注意做空中自行车。翘臀会有,美腿会有。

  精神面貌,是第二进阶回馈,早上起不来,起来了也昏昏沉沉,没有咖啡直接昏倒,工作不带劲,没心情没力气,以为是抑郁症,反复推敲后,发现其实只是懒而已,开跑后,有种重新将生活和工作掌控回自己手中的感觉,找到节奏,跑步过程中教会我的将体力平均分配,应用到工作上,便是轻重缓急,有条不紊。跑是一个动的过程,出去动是为了更好地收回来,最终是为了静,生活中除去数的出来的几段跌宕起伏,大部分时候是平淡寻常的,为了不在平凡中颠沛流离,所以跑起来,一切都会好。

  心态心气,是第三进阶的回馈,安全感的缺失,让我之前很大一部分时间处在对未知事物的恐惧中,有时候很小的一件事,也能让你崩溃、自责,玻璃心得一塌糊涂,独身居住的害处在于,你的情绪无法从他人身上得到回应,好的坏的都得自己消化,我又是一个思维跳跃喜欢通过他人对自己的认可再认可,不断补充能量的弱小者,负能量爆棚,难免抱怨,这样久了人就废了。跑步,不断尝试新的路,一如在生活中,不断突破安全壁垒,不敢迈出的那一步,是跑步把我推出去,习惯于安逸也将死于安逸,挑战和不确定,才是人生的常态,只要活着,就会一直惶恐不安,会一直焦虑,会一直有烦心痛苦的事情发生。可记住,谁都一样,不只你在煎熬着。

  跑步,真的可以让内心强大,不是面对荣辱时死水不动,而是它来了就来了,我不怕的,这世上没谁能把你怎么样。总还要保留一点可信的东西,普遍认为的无信仰一代,努力找到一份自己坚信的,会过得幸福一些。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规