天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

童鞋们!开学去学校“围攻”华少

楼主:dorin17 时间:2013-09-12 14:05:22 点击:106 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  啊~不想开学,不想上课!童鞋们,你们还沉浸在暑假结束的沮丧中吗?有一件振奋人心事情要告诉你们!9月14日、15日华少要来浙江高校做巡回讲座了。听到这个消息和我一样赖在家里的同学们有没有赶快飞奔回学校。
  
  这是华少出新书《梦想,是个痛快的决定》首次现身浙江,有木有。可是、可是我们要上课肿么办?还好有四场活动,而且都是在周末,噢耶!9月14日13:30宁波书城签售,晚上浙江理工学院7:00还有讲座。勤劳的杭州孩子会在上午10:30见到开启奋笔签售模式的华少,我这种夜猫子自然会选择晚上7:00杭州电子科技大学的讲座哦!
  
  华少这回是头一次来咱们浙江啊,听说之前的北京、上海和广州的活动那叫一个精彩呀——大腕云集,王为念、谢楠、多亮都来了。不过貌似没有朱丹啊!没有人看看到朱丹呀!这是神马情况?网上不是一直喊“在一起”吗?,华少在书中一再说朱丹是他至今为止最默契的搭档还说儿子管朱丹叫“妈妈”据我的同学爆料上海签售见到一大波朱丹粉丝团前去“砸场子”。此次,神秘朱丹是否现身?同学们拭目以待啊!
  
  在微博上扒了一下,之前,在北京、上海、广州见到过华少孩纸纷纷吐槽:嘴快脑子快的华少真的伤不起啊!新书发布会好友谢楠揭老底说华少犯傻的事——赌输了喝了一碗芥末,到处百度治胃痛。王为念用柬埔寨语12秒念广告完胜华少,得到华少“你是中国最快的男人”评价!
  
  哈哈哈,这次到校园里,据说还有饶舌之战,不知道90后们会给出啥样?哼~这次一定结伴去,要去!若没有人上,我就去pk一把,who怕who呀!小伙伴们,凑热闹的、去pk的集合啦~
  
  温馨提示,不用走出战场哦!下面是签售信息,我附上,追完华少才是正式开学啊!
  
  针对宁波孩纸
  
  9月14日
  
  1:30 书城二楼音像区签售
  
  19:00浙江理工学院报告厅讲座(下沙区)
  
  针对杭州孩纸
  
  9月15日
  
  10:30庆春路购物中心一楼大厅签售
  
  19:00杭州电子科技大学 科技馆二楼报告厅
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规