天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网络反封杀的好处

楼主:小骨头老婆 时间:2012-07-05 16:55:10 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们每个人都是一个个体,在生活中,网络中个体是最渺小的。
  
  网络中越来越没有自我申诉,被网站删除文章或者封杀用户,现在也是越来越频繁了,为什么网站会越来越恶意的删除和封杀,为什么用户没有办法申讨,因为凭我们一己之力怎么去理论,也无关于网站相关部门的投诉,我们只能默默接受,默默忍让,而现在成立一个网络反封杀联盟,我们找到一个可以为我们维护权利的地方,我们要申讨我们的权益,在没有违反网站相关条例,网站为何将其删除和封杀,我们要一个答案,要一个理由。
  
  我们需要团结一起,维护自己的权利。
  
  
  网络反封杀联盟的使命则是:反对任何网站无故封杀任何一个网民,进一步说,就是网站封杀任何一个网民都要有一个基于事实和法理的依据,而不是笼统一句违反了互联网管理条例或者根本就是无理由封杀。
  
  我们的目的不是为了对抗,而是建设;我们不反对删除和封杀,但是坚决反对没有理由和依据的删除和封杀;用反封杀的方式对待封杀。
  
  我们需要一个网络新秩序:自由、创新、包容、平等。网站随意生杀予夺任何一个网民的时代,应该就此结束。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规