天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

史上七桩最离奇作家死亡事件:被乌龟砸中而死

楼主:遥远的处女村 时间:2011-10-24 22:20:35 点击:190 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人固有一死,作家亦然。在上帝面前,人命都是一样的,哪有什么轻重好分。正所谓,泰山鸿毛皆不计,世人只叹太离奇--《哈芬顿邮报》8月13日罗列了古往今来发生在作家身上的七桩最离奇的死亡事件:
  
  [美]田纳西·威廉斯(1911-1983):因眼药水瓶盖窒息而死。
  
  
  
  
  
  
  
  [古希腊]埃斯库罗斯(公元前525/524-前456/455年):被天上坠落的乌龟砸中头部而死。据说鹰捉龟后,常寻地面大石,抛龟于其上,以破龟壳。鹰却误将埃斯库罗斯的秃头当作圆石,当场害死了诗人。
  
  [美]马克·吐温(1835-1910):1909年,吐温曾写过如下文字:“我在1835年与哈雷彗星同来。明年它将复至,我希望与他同去。”第二年的4月21日,亦即彗星掠过距地最近点后的第二天,吐先生心脏病发而去世。
  
  [法]拉美特利(1709-1751):法国驻普鲁士大使为拉美特利在柏林举办宴会,他吃了过多的松露糊野鸡,神志错乱后英年早逝。
  
  [美]舍伍德·安德森(1876-1941):在乘船前往南美途中的一次晚会上,饮马提尼酒,误食了杯中橄榄上的一枚牙签,导致结肠穿孔并感染,于巴拿马去世。
  
  [中]李白(701-762):《唐摭言》载,“李白着宫锦袍,游采石江中,傲然自得,旁若无人,因醉入水中捉月而死。”
  
  [瑞典]丹·安德森(1888-1920):斯德哥尔摩海尔曼酒店员工用氰化氢灭臭虫,误将11号房中的作家熏死了。
作者 :小元的元 时间:2011-10-25 03:37:31
  好好学习,顶你啊楼主,哈哈
作者 :爱的天蓝色 时间:2011-10-25 08:51:13
  没事闲溜达,找到一块宝地啊
作者 :红尘语梦福请 时间:2011-10-25 14:04:43
  恩,不错的说,增长了知识,学习了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规