天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖北竹溪书记县长,不要“崽毁爷林不心疼”

楼主:给力老爹 时间:2012-05-10 09:51:09 点击:188 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  湖北省竹溪县,是一个不起眼的小地方,但是这个地方的领导喜好植树,最终目标是“生态竹溪、绿色竹溪”,这是好事。5月4日,知名网友“清哲木”发文说道:竹溪县这几年多次发生山火,造成了很大的损失,并存在隐瞒事实真相的情况,不公布受损数据,也就没有公开透明真实的信息,这也是违规的。
  
  
  
  竹溪的做法也算是符合时下官场特色,做出一点成绩就鼓足劲的吹喇叭,不折手段的造声势,这也就是为了政绩和领导的面子。多次大面积发生火灾,采用隐瞒封口,这是愚蠢的,更是无知,平时不注重防火工作,发生后还不进行举一反三,对领导进行问责,这样的结果,就是作为领导的不害怕,山火无论多大,也烧不到自已屁股下面的位置,还是悠哉悠哉的享受乌纱帽给自已带来的快意,这就是竹溪纳税人民用血汗养活的所谓父母官。
  
  
  
  竹溪县的植树之所以做的很好,是与前几届领导做出了工作是分不开的,绝不是一天两天的成绩。前人栽树后人乘凉,这都是有功德的人在做,可现在竹溪县的领导都在做什么呢?面对多次火灾不能反思自已的工作失职,对失职干部不进行问责,这样就是在纵容失职渎职的做法,也就是竹溪县委书记和县长的失职,一个家庭发生了问题,就要找家长,一个政府出了问题,当然要追究主要领导的责任。
  
  
  
  竹溪县领导这样对待工作,对自已的错误进行百分之百的容忍,都超出了作为领导干部的道德底线,不知道十堰市选拔领导干部的标准是什么?连最起码责任心都没有是人怎么可以为人民当家做主?面对竹溪县的火灾,做着““崽毁爷林不心疼””的事情,这样的领导是合格的吗?竹溪县政府领导把“丧事当做喜事办”的做法,你们怎么面对辛勤植树的百姓,怎么面对投入的巨大财力?
  
  
  
  竹溪县荣获“2012年全市春季植树造林工作先进单位”,美的到处宣扬,在领导心里,虱子大的喜事也要当做大象来宣传,老给自已脸上添光装门面,要是遇见丑闻,鲸鱼大也要说成是只虾米,这就是他们工作的方式方法。
  
  
  
  弱弱的问一句竹溪县委书记余春存和县长余世明,发生多起山林火灾,是否受到十堰市委书记陈天会和市长周霁的表扬?我看这个完全应该有,否则,作为一名网友的我都不答应。
作者 :笨笨小熊宝宝 时间:2012-05-11 09:07:13
  呵呵,看来被忽悠了,楼主开这个帖子纯属娱乐
作者 :伱啲結堺 时间:2012-05-11 10:20:35
  呵呵,每次来都有强帖。楼主辛苦,支持一下。
作者 :甜心米粒 时间:2012-05-11 13:11:18
  呵呵,楼主很雷,我无语。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规