天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给看了韩国申遗后不爽的人。

楼主:街边的月光 时间:2010-06-14 11:58:00 点击:726 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      韩国申遗,我不知道你们到底怕的是什么,文明起源于我们国家,这铁证如山,容不得别人不信,你们到底在生气什么?这些东西本来就是我们的,这是祖先传承下来了上千年的东西,不是一个组织就能核定的,你们着急个什么啊?原因就是你们没有重视,你们自己都不重视这些文化,你们害怕这些东西被夺走。
      联合国教科文组织遗产委员会的一个决定就让你们那么害怕?你们有没有自信啊?
      
管他到底申不申遗,他们靠的是申遗才能奠定这些文化的来源,我们怕什么?这些本来就是华夏的,我们根本就不用申遗。
       一个真正了解这些文化,了解我们古代优秀智慧文明的人,是不会这样的,他有一种“一切尽在掌握中的感觉”,不会因为任何事情动摇,在他的眼里,这些人只是跳梁小丑而已,根本不入流。
          我看你们是了解自己祖国的东西太少了,因为自己没有,所以别人拿去了,就要生气。却想的不是把他夺回来,你们这和资本家压榨所有剩余价值的思想有什么区别?啊?有什么区别?
     
     

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规