天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雕塑

楼主:新时代雕塑 时间:2010-01-02 22:32:00 点击:410 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
新时代雕塑承接大型城雕,浮雕、装饰雕塑
时间:2009-12-31 02:06:24  来源:雕塑公司  作者:雕塑

雕塑_新时代雕塑_不锈钢、锻铜、铸铜 水景喷泉 公司秉承“专业、创新、唯美、诚信”的经营理念
公司是由多名学者、雕塑家、环境艺术家、钢结构专家等共同创建组成的现代化股份制企业。业务范围涉及大型城雕,浮雕、装饰雕塑、社区小品、名人肖像、环境规划、城市亮化,及各类水景喷泉等多种领域。 随着社会的不断发展进步,不锈钢雕塑已成为城市广场、公园绿地、园林工厂、学校等雕塑的主旋律。
我公司承接各类不锈钢、锻铜、铸铜、玻璃钢、石材等材质的加工及安装工程。同时承接各类室内外装饰工程…………

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规