天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别以为新君越都是给四五十的人开的,我90后也架得住(转载)

楼主:误弹持秋 时间:2017-06-15 10:33:53 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家好,本人是天津的90后,大学毕业四年了,家里有一台老雅阁,老爹开了十一年了,不得不说,这款车的质量真的不错啊,开了这么久没出过大问题,就是这两年车窗升降有点问题,修了几次了。说回正题,我是去年年底结婚的,家里就说要买个车,我们小两口自己用也比较方便。然后就看车、选车,用了两个月时间,提了一台新君越回来。
  车子刚买回来的时候,被朋友一阵说。他们原来给我的建议是买个SUV,适合年轻人开,说君越我还架不住,哈哈。其实我之前还是看过其他车的,到店里看了标致508,这车确实挺年轻时尚的,不过内饰方面这个级别的车居然储物空间一点都不人性化啊,差点感觉,然后凯美瑞的外观不喜欢,没啥特色,买车就是这样,第一眼没看上,动力再好,再高档也都没用。你要问我为什么买新君越,我可能只能总结两个字:眼缘!
  先上图,各位看看我的眼光是否还行。

  
  超长车身,5米多一点。比普通SUV都要长了。展翼式造型的车灯,很有质感。灯带很有特色吧,辨识度比较强。

  
  
  这车尾部微微上翘,和前脸大气的造型有点不同,尾部看起来比较运动,线条很流畅。18英寸轮毂,跑起来的时候很拉风。

  
  
  太阳底下闪闪发光,发现看过好几款车都有镀铬装饰,确实很不一般,一下子提升了不少档次。别克经典车标,总之给人感觉威风凛凛的。

  
  
  飞机舱中控,环抱式设计。SUV和它没得比。中控屏是嵌入式的,阳光大的时候有点反光,这个设计就有点奇怪了,不过整体上看还是很有科技感的。

  
  
  座椅方向盘这些地方都是真皮的,中控台还有扶手这些地方的缝线都很整齐,工艺棒棒的。内饰还用了比较多木纹装饰条,可能想提高逼格吧,有点太亮了,如果是哑光效果的就更好了。

  
  豪华大气有没有?后排中央扶手可以直接控制音响和座椅,座椅还有按摩功能哦。老爹最喜欢的功能。

  
  鲨鱼鳍。

  
  18英寸大轮毂。跑起来帅帅的。

  
  
  把手很厚重,下车以后直接可以通过感应区锁门。

  
  最后一张,后视镜转向灯。
  图片都放完了,真不是个小工程啊。总结一下这款车吧,首先内饰真的是非常不错的,大面积的运用了软材料,车内的按键比较简洁,操作起来不复杂,然后我个人最满意的是环抱式的中控台设计了。然后方向盘不重不轻,因为车子的重心还是比较低的,开起来很稳,基本上用的是舒适模式,目前还没上过高速,并线什么的也都很灵活。最后说动力吧,市区红绿灯基本上第一个过线,要看你怎么开,舍得给油的话提速很快。超车轻轻松松。
  目前就是这些感受了,以后再来和大家分享哈.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规