天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小轿车换成SUV,昂科威才是最爱(转载)

楼主:光和水 时间:2017-01-15 12:14:20 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我觉得是个男人都有一个关于车的想象吧,那是男人与生俱来的征服世界的渴望。轿车对于这个想象来说太小家子气,SUV才能放得开。

  我最早的车是雪铁龙世嘉2.0自动,到这次换车有五年了,见证了我的事业的一步步壮大。虽然油耗高了点,但是也是走南闯北,没少为我跑业务。

  不过这次换车我还是按着心里的所想,决定换辆SUV,因为我一直的梦想是开着一辆SUV去横跨沙漠。

  一开始最先看上的瑞虎,也专门查了查资料,但是看着看着又觉得不好看了,看着有点绵软气质,不符合我的感觉。后来又去看上了马自达CX-5,然后也是查资料,当时都差点要订车了,但是听说CX-5新车要上市了,心想那就等新款吧,后来新款上市去试驾了,整体感受这款2.0版本的自舒版动力稍微有点肉,最后事情一忙就搁置了。

  淘汰两个,后来就找到昂科威了。

  

  当时找了一个朋友给我当参谋去4S试车。朋友是吃猪壮素长大的(捂嘴偷笑),身高一米九,在路上就说,试车的时候他不进去,一般的车他坐着都嫌太憋屈。到了那销售一听这情况就说,哥,你进去试试吧,昂科威如果还挤那你就只能做定制的车了。朋友就和我一起上了车试驾,动力还行,起步加速都挺不错,然后内饰我也感觉可以, 其实要说这车我最喜欢的还是外观,挺符合我对于SUV的印象的

  

  比较有那种厚重安稳的感觉,带着一股锐气。问了问朋友的意见,朋友说还行,空间不用说,他190的大个,在里面没感觉多挤。

  

  

  

  然后销售说,哥,你看这个方面都挺好,是不是订了?

  订了?开什么玩笑,我哥们有发小是开别克4S店的,我去那提不是更便宜。

  当然,这些话我都是心里说的,这要真说出来那估计人家能开车压死我。

  后来回来后就确定了,跟哥们打电话一说,他满口答应。然后沟通好后一起吃了个饭找了个时间就直接提回来了。这里价格是内部价,我就不报价了。嘿嘿。提的是28T豪华,趁着有关系一步到位,省的更多。而且一切该送的都送了,哈哈,我知道你们都是羡慕嫉妒恨了,哈哈。

  行了,下面不瞎闹了,上图

  

  

  

  

  高大上有木有~

  

  

  

  跑了1000公里以上了,还没玩顺,油耗有点高,11个

  

  车子还是自己的好,多上几张,给大家看看

  

  关于这车的使用感觉就是,好开,有劲,平时加速什么的都及时不拖后腿,前排的空间挺不错,后排很宽敞,通过性也不错,SUV就是离地间距大,平时开车不用担心有什么障碍物。

  

  惊喜是,全景天窗比较喜欢,洋气,外观越看越喜欢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规