天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不愧是顶配GL8,高端大气上档次!(转载)

楼主:小卡戎 时间:2017-01-19 10:58:18 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1月14日14:30,内蒙古地区首位别克全新一代GL8 Avenir交车仪式在呼和浩特利丰别克展厅隆重举办,来自上汽通用别克内蒙古区域销售经理杨淼、呼和浩特利丰别克总经理徐胜利、利丰别克销售团队及现场嘉宾共同见证了这激动人心的时刻。

  

  交车仪式开始前,工作人员在现场精心布置了特别定制鲜花,贴心定制蛋糕,专属定制地毯等。

  

  

  

  

  

  全新一代 GL8 Avenir里里外外被工作人员擦得干干净净,盖上特别定制的伯爵紫色幕布,为这个喜气洋洋的日子增添了一份色彩。

  

  

  

  

  伴随着一曲悠扬的马头琴表演,身着传统蒙古服饰的礼仪向车主敬献了象征吉祥的哈达和飘香的美酒。杨总代表上汽通用别克向车主赠送了专属黑卡,徐总代表利丰别克向车主转交车钥匙,并与车主共同为新车揭幕。

  

  

  

  

  全新一代GL8 Avenir不仅外观内饰彰显与众不同的尊贵品位,每一辆Avenir背后,都有一支由线上到线下的专业人员组成的服务团队,随时待命,成为私人车辆管家。

  

  

  从客户进店选购Avenir开始,直到今后的每一次进店保养,Avenir车主将享有专属的接待休息空间,同时还提供便捷的上门服务,让车主拥有真正意义的私人空间。同时每位Avenir车主都将享有专属的包含6年或12万公里免费保养在内的“别客汇Avenir黑卡”车辆全生命周期的私人养车无忧计划。

  

  

  

  

  

  细节之美,服务至上,全新一代GL8 Avenir伴您开启

  坐 享其程的奢华之旅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规