天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

撑得起家用玩得转自驾,来自美系车的问候(转载)

楼主:意乱了真假品 时间:2017-02-21 08:12:33 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  工作这些年,手头攒下了几个钱,正好一直开着的车也旧了,就想换辆新的。选车时在论坛里看了不少帖子,也问了很多朋友的意见,最后我觉得可以试一试昂科威。抽空和老婆到了4S店又听了店员的一顿介绍后,别的啥也没再看就直接决定——把它买了!

  

  时间过得也快,这就过去一个月了。这期间我和它的相处确实是非常精彩,虽然是一股脑儿就买了车,但我丝毫没有被诓的感觉。

  

  我买的是28T四驱豪华型。整体上,昂科威给人的感觉就是大气,毕竟我不是刚工作的毛头小子,也快奔四十了,开造型太激进的车不合适啊。大威走得是中庸路线,这就很好。

  

  从内饰上就能看出来这车挺注重细节的,我一个糙汉子虽没有老婆那细腻的心思,但是也能从一些小设计上感受到了惊喜,觉得品牌挺用心的吧。

  

  中控台的不对称设计,很有个性。

  

  按键排布操作起来不费劲

  

  

  这就是一个品牌的诚意

  

  小钟表很赞哈

  

  

  容量不小,里面可以放很多东西。

  啊对了,以前有幸坐过空间窄小的别的车型,不能好好伸开腿也不敢乱动的场景真是一言难尽,那个憋屈的感觉至今令人难忘。再看看兄弟我自己的车,无论是驾驶位还是后排座位,都可以满足基本的活动,腿也能伸开。

  

  

  后备箱可以放很多东西,以后带着老婆孩子出去玩玩也方便。

  老婆很注重个人体验,所以车上有一些配置深得老婆欢心,我替老婆给大威一个赞。

  

  开车难免乏味,但这车的互联娱乐系统做的很强大,累得时候可以随时放松一下。

  

  能通过超大全景天窗感受蓝天白云,非常人性化!

  大威虽说是看起来挺笨重,但是它实际上很轻便,动力要多少给多少。在岛城没跑过山路,但是遇到坡度较大的,上去也不费劲。操控性能当然也不赖,转向准确,方向盘很好掌控。不用怕它跑到海里哈哈。

  

  以上就是我想说的了,希望能对大家有用吧,谢谢各位捧场了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规