天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱我所爱,中意自己所选(转载)

楼主:新领地88 时间:2017-02-09 08:00:00 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  混到三十郎当岁,终于买得起车了,大威入手不久,来补交提车作业。

  小弟河北人,家在北戴河,从小学习不好,高中没上完就下学了,在外面打了几年工攒了几个钱就结婚了。可是结了婚不能还是打工啊,怎么养活孩子媳妇呢?家里给出了点钱,加上我自己的,就在家里海边上开了个小烧烤店。一晃几年的忙碌,小店慢慢的变大了,混到三十郎当岁,终于能买得起车了。

  其实说买车早就能买得起了,但是我们两口子整天就盯着店里,平时也不出去,根本用不上车,所以一直没买,但是随着孩子越来越大,马上就到了上小学的年龄了,学校离家还真不近,媳妇说要不买个车吧,你接接孩子啥的。我刚下学那会就考出驾照来了,这几年一直也没怎么开过车,听媳妇这么一说还真觉得手痒了。买!!!

  买啥样的呢?

  我说要买就买SUV,这车大,以后不忙的时候还能带着你们出去玩玩,媳妇没意见,说她不懂车,这买车的事就交给我了。

  其实我也不懂啊,让我烤烤串还行,买车真的是头一回啊。赶紧找懂车的伙计打听。按他们的推荐去挨个挑选。

  先看了福特翼虎运动版,试驾开了开感觉不错,全景天窗光线很足,动力也很不错,外观什么的都没问题。又去看了途观,也觉得不错。跟伙计一打电话,伙计说那总不能都买吧,你是不是烤串烤傻了,选一个你最喜欢的啊。

  你才傻。我骂他一句,主要是我觉得这车都可以,没有大缺点,但是也没有特别的喜欢,所以不知道该怎么选了。

  那你就再选别的。国产车看了,德系看了,那你再去看看美系,看喜欢不。

  于是顺理成章的我遇见了昂科威。

  第一眼见昂科威就感觉喜欢。很大气,敦实威风,还带着几分洋气,前脸霸气,腰线是不规则的,很漂亮,进车看了看,空间很大,家用足够,中控很有档次,试了试操作挺方便的。跟之前看的两款相比,我更喜欢这款美系的。行了,就它了。

  回家跟媳妇说了下,还是说听我的。那就买。选的28T,交钱、提车、办保险、交购置税、选号、去车管所取车牌、安装车牌,一套程序下来店里的生意都耽误了。

  不过还是高兴,过年开着它跟媳妇回娘家,那感觉就是不一样,小舅子赶紧让烟,哈哈。下面上图。

  

  这大眼睛

  

  

  

  大屁股

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规