天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津国企小伙的新君越用车感受,粗浅一谈(转载)

楼主:形式邮寄桌 时间:2017-05-04 12:58:53 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  LZ天津国企小主管一枚,最近家里给买了辆的新君越,这不提车都快一个月了,工作一直太忙,新车主要就是用于上下班的代步,所以从提车回来到现在,一直都没机会跑过高速!可把我憋死了。我爸妈也是公务员,不过不在天津这边工作,这次能买新车也是多亏了他们的支持,不过我买的新君越还没有机会开回去让老爸老妈过过眼呢。

  趁着最近这次周末有空了,我就开了新君越回趟邯郸老家,一方面主要是想回去看看家里的老爸老妈;另一方面也是想给我的新君越透透气,好好的一辆轿跑憋成了哈士奇!同事们都跟我说,这新车都要上高速把车速走一走的,对车子的磨合有好处!

  给大家秀秀我的新君越,图都是在回老家时拍的,新车精神着呢!

  

  人家说,如果是90后,恐怕气场上还HOLD不住这车,还好我已是30出头的人了,哈哈~你看看着霸气的车头,这角度看上去,别克全新设计的瀑布式进气格栅,真心帅气炸了,不怒自威。

  

  美式车的设计,就是有股子肌肉感,你看发动机罩上的线条就知道了。

  

  这个角度看,我的新君越真像只雄鹰!

  

  大灯可虎着呢!

  

  还没来得及洗车,有点脏,见谅,不过重点是玛莎拉蒂式的排气口,轿跑毕竟是轿跑。

  

  我觉得吧,新君越在车辆尾部跟老款的主要的区别就是尾灯与后箱间的结合,新款看着真心精神,还用了大面积的LED灯来提升车子的豪华感,并且十分的灵动。

  

  跑起来超给力!

  

  车门线闭合到位,可见做工品控确实是值得这个价的。

  

  既然相信别克的做工,天窗漏水什么的肯定跟我没关系啦

  

  

  新君越的尾部还有一个亮点就是扰流板的鸭尾式设计。据我所知,轿跑带鸭尾的设计,不仅能够为车辆行驶时提供轻微下压力,用来压低车身重心以及让轮胎获得更多抓地性能,并且还是让车身线条维持美感的重要设计,怎么看怎么喜欢。

  

  车身侧面修长帅气。不过遗憾的是,个人认为侧身腰线平顺到尾部应该更好看,新君越在后车门处凸了一块,觉得不太喜欢,外观这种东西就见仁见智了。

  

  内饰和空间是打动很多人买这车的地方,我也一样。

  另外,前排座椅中间的扶手箱我也很喜欢,我和副驾驶座位上的人都可以把肘部支在这里,会感觉到非常舒服,开车的时候省了不少力气!

  

  这是4G安吉星,信号杠杠的!新君越的车主们应该都知道照惯例是一年免费,这玩意儿挺高级,我只要一个键就能联系上客服中心,然后安吉星就会全程语音帮我解决很多问题。

  

  电子排档,此物乃宝马同款哦!

  

  后排出风口

  

  显示屏简洁而清晰,是我喜欢的风格!

  

  全景天窗开启的时候,车内光线好爆了!天气好的时候我都喜欢开着。

  

  最后惯例上钥匙照。

  而经过了这次短暂高速返乡之旅,让我切身感受到了新君越的诸多优点:车内隔音做的特别好,各种噪声过滤得很干净,别克在静音这一点上做得很棒;带有通风功能的座椅,简直是胖子福音,再也不怕开车坐湿屁股了!并且这车的配置真心丰富,还有抬头显示啥的,油耗等过了磨合期再补上吧,现在的不算数。

  不过这次来回才几百公里的高速之旅,时间有限,很多对于新君越的细节和感受还在熟悉、摸索当中,权当跟大家分享分享。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规