天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津宝坻康派装饰吴学东繁华里张先生140中式风格装修效果图案例

楼主:kpzjzs 时间:2018-01-04 11:56:42 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天津宝坻康派装饰吴学东繁华里张先生140中式风格装修效果图案例
  设计师:吴学东
  户型面积:140平米
  案例地址:繁华里
  设计风格:简欧风格
  预约联系人:石吉祥
  设计说明:
  传统与现代居室风格的碰撞,以现代的装饰手法和家具,结合古典中式的装饰元素,来呈现亦古亦今的空间氛围。总体布局对称均衡,端正稳健,运用木材和古典家具,现代家具相结合。装饰造型:主要采用硬朗简洁的直线条,空间具有层次感。既使得中式家具古典、质朴的内涵显现,又符合现代人追求的时尚感、实用性。在所有室内设计中风格搭配都尤为重要,新中式装修比较注重古典古香的基调、家具与装饰的搭配。家中的古旧的老家具要善加利用,红木的家具、太师椅、有雕饰的装饰品以及灯光等等都可以增添新中式的原汁原味。
  中式的屏风,中式木门、工艺隔断、简约化的中式“博古架”,通过这种新的分隔方式,单元式住宅就展现出中式家居的层次之美。再以一些简约的造型为基础,添加了中式元素,使整体空间感觉更加丰富,大而不空、厚而不重,有格调又不显压抑。

  
  
  
  
  
  欢迎大家咨询留言

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规