天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别克新款昂科拉安全指数高,行车无忧(转载)

楼主:只要脸桶 时间:2017-02-17 10:05:35 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我所在的太原市小店区坞城街道城市是一个不大的城市,一部电动车就足以应付,宽阔的马路上五颜六色的电动车,更是汇成一道亮丽的风景线,然而买车是我高中时候起就有的情节了,那时候我就幻想着以后某天能拥有一辆够酷的汽车。时光流逝,我也偶尔逛逛论坛,了解一些汽车的动态,逛的次数多了,我对车也有了一定的了解。最终确定提车,还是老婆大人的主意,其实,我到不是很着急,而老婆却觉得该拥有一辆车了,毕竟有了小孩,平时接送也方便,有时还可以回回乡下老家看看父母。

  选车之路开始了,我们还是比较有主见的,国产的和日产的首先被我排除掉了。自我感觉国产的技术毕竟落后于国外,自动变速箱永远是软肋,虽然近几年有所提升;而对于日产的,说句玩笑话——怕开出去被人砸!呵呵,其实日产的技术非常先进,尤其是发动机,省油永远是名列前茅。对于法国的标致,也是不错的选择,一向追求浪漫的法国人,对于轿车理念是舒适的体验感由为重要,所以他们的底盘做的特别好,能轻松的过滤井盖、低洼。而德国的大众,购买的 人确实多,最开始的桑塔纳,质量都非常好,我们教练都说了,“开不烂的桑塔纳”,所以驾校大都以桑塔纳作为训练车。为什么最后选择别克昂科拉呢?其实我们最主要的还是考虑一点,那就是安全性,虽说其他的车都有安全指数,其实看过这款车的人都知道,这款车显得笨重,同类级别的车比教,这款车达到1.4吨以上,同级别的比较重的了,而且他的门板,自己去开关就深有体会,在门板上加有独特的防撞钢梁。而且买个SUV过年再多的节礼,后备箱也塞得下,现在得到家里人的首肯资金到位,终于在年前把它给领回家了,到目前为止提车也有一段时间了,目前觉得各方面都是很满意的,废话不多说,下面上图放小昂出来给大家见见。

  

  看我仙鹤亮翅!新昂科拉胖白真的好可爱,新的前脸可爱之中还带点霸气

  

  侧面看过去很实在,满满的安全感油然而生

  

  车头曲线圆润

  

  敦实的门板

  

  屁股挺敦实

  

  后45度仰视,这么看,小昂的屁股是不是很饱满、很有型呢?

  

  很有气质的中控,别克家族的车系貌似都这种style!

  

  7寸显示屏,移动至更合理的位置,运行一点也不卡顿

  

  三辐多功能方向盘握感舒适,兼具功能性与运动感,我可以方便的进行多媒体控制、接听拨打电话和车辆巡航设定等操作。

  

  枫叶红麂皮绒面年轻化的设计。

  

  后备箱很大,后排座椅放到直接就是一张床呢

  

  认证神器和档把的合影,我的车是顶配车型带有远程启动呢,还有一点不得不说,新款昂科拉配备的AWD智能四驱系统在0.2秒内能完成从前驱到四驱的切换满足我的越野需求,十分喜欢!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规