天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赶在元旦提了精英型,现在来补交作业(转载)

楼主:灵溪小小鱼 时间:2017-01-11 10:02:51 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  换车了,昂科威28T精英型,赶在元旦提的车,现在来补交提车作业,同时带给大家一批靓照。

  

  前期选车都一样,各种看各种比,不过还好,因为之前有一辆车,属于老司机,还是比较知道自己想要的什么的,所以也没怎么纠结就选定昂科威28T了。主要是SUV通过性好(之前的是海马小轿车),然后这车在动力、性能、空间上都挺符合我的需要的。想着元旦提车,正好趁着这段时间有空把旧车处理掉,所以早早到4s订车了,本来想订豪华,但是4S店没有了,这车还挺紧俏。跟销售聊了一番,说是要年后开春了,那等不了,就忍痛舍弃了高科技配置,订了精英版。然后又跟4S店交涉了一番,讨价还价加了一万五,送了全车膜 3D脚垫,发动机护板等。

  在等车的时间里也没闲着,抓紧时间把旧车买了,辞旧迎新好过年嘛。前面说了,之前的车是海马小轿车,具体就不说了,已经代表不了我现如今的实力了。开了十万公里,没有大毛病,但是已经不能满足我业务上的需要了,处理了吧。说归说,真要卖了感情还是有的,有点不舍,但是旧的不去新的进不来啊,直接找了懂行的熟人给估个价,然后托人找买家。另一边,4S店的效率还挺快,没过几天就打来电话说我的大威精英来啦。那种感觉真是得了一个宝的感觉。马上去4S店提车,老婆也跟着去了,买车毕竟是一件大事啊。

  先上几张图吧

  

  

  可是愁的是新车来了,老车还不远给挪地方,卖车消息挂出去没怎么有问的,最后还是一个朋友帮忙,说要不你给我吧,大差不差的咱们说个数,让他报价比我之前自己的报的少了五千,才8万,又一想都是朋友,而且我那两个车太挤了,等米下锅就不墨迹了,成交。

  下面就正式上图了,原谅我的拍照渣技术,将就着看,主要是气质。

  

  

  又找朋友给弄了车膜,主要是夏天防晒,因为买车的一大用途就是全家出去玩,没有车膜很不方便。

  

  开了几天了,强行来说下感受吧,总体来说,昂科威没选错,

  

  家用商务都擅长,底盘稳重,通过性强,高低洼地想上就上,不用像之前似的处处小心了,而且动力也足,起步提速推背感都挺强的,

  

  

  空间的话更是不用说了,SUV的特有优点了,一家人出去吃饭、玩什么的都能做的很舒服。

  

  

  内饰也比较有科技感,很好用。毛病至今还没发现,应该不会有毛病吧,毕竟哥人品那么正。哈哈。

  

  车钥匙

  

  第一次加油

  

  

  车门投影灯

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规