天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新君越30H混动,引领轿跑新潮流,年轻人首选(转载)

楼主:飘落的冰灰 时间:2017-03-10 09:26:19 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一名在北京打拼的80后奶爸,除了赚票子养家,思考如何提高家人的生活质量,也是要好好对待自己的。毕竟身体累垮了,老婆就可能不是自己的了,孩子也会被别人虐待,如今的社会就是这么现实。

  夏天的时候闺女出生,在河北老家的爸妈赶过来照顾孩子,出出进进没个车实在是不方便,于是跟家里人商量了下,买车提上了日程。

  从选车到订车,中间经历了大半年时间,一开始想买现代领动,现代优惠力度很大,足足优惠2万元,有点心动,领动的内饰做工都还不错,可是想来想去韩系车还是不想购买,况且现在中韩关系渐趋紧张呢?之后又看了蒙迪欧,外观也是比较运动的,可是没有打动我。买车的预算从15万也慢慢提升到了18万,然后20万,然后越看越高……又转看奥迪A4L,我身高185,A4的乘坐体验不是很好,驾驶位头会顶到车顶;又继续转看本田的歌思图,外观、空间都比较满意,可是试驾觉得发动机声音有点大,就又搁置了。就这么辗转过了两个月,无意坐了一次朋友的新君越,当时就感觉——这不就是我们一直在寻找的那辆车么!然后就持续关注。喜欢新君越的外观、空间、配置,总之都喜欢,没办法就是相中了。去了两次4S店,果断交了2千块钱的定金,订车了,剩下的就是等到车时间了。两个月左右,终于提到车,新车到手就迫不及待的开出去拉风了。现在入手已经四个月,个人感觉整体还是挺满意的。

  说一下新君越的优缺点。

  优点:

  内饰方面:内饰不错,做工还行,中央扶手和门板上的扶手很舒服。

  外 观:外观比老款年轻些,和以前比起来,从偏重商务到现在往时尚上走了。

  空 间:毕竟车长5米,空间足够用。

  舒适度:噪音很好,可能是轮胎和车共同的作用,告诉噪音也可以接受。

  动 力:还是很猛的,S模式推背感强烈。

  油 耗:市区10-11个,高速8个左右。

  缺点:

  1.车内的皮革和塑料味道很大,也许其他品牌新车都这样

  2.视野问题,在车内确实看不到发动机仓盖

  3.通用的8寸触摸屏和操作系统,上手比较慢,需要好好学习,人性化待提高

  4.内饰再细致一些会更好,例如天籁细部就非常之出色

  发个作业和大家分享下吧

  

  帅气的飞翼式进气栏!当然也有人说这种设计很萌!总之大家都喜欢就是了!

  

  侧腰身,错落的双掠峰腰线,有雕塑感,停在哪都是风景!

  

  混动大蓝标,有气质

  

  鸭尾式扰流板,设计精心,使得车子行驶时重心下压,保持行车平稳,不打飘!

  

  超大全景天窗,换气方便

  

  HEV新能源,为保护环境出力,值得推广

  

  30H

  

  座椅加热、座椅通风……好多按键

  

  电子排挡,媲美宝马的一项配置

  

  方向盘多媒体控制区

  

  方向盘巡航和语音控制区

  

  HUD和驻车控制区,底下还有个储物小盒

  

  换挡拨片,有人认为是“鸡肋”。

  

  副驾驶的电动座椅按钮

  

  后排的老板键

  

  后座空调口,还带2个USB充电口

  

  宽敞的后排空间

  

  电动力模式形式

  

  车钥匙现身,求顶!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规