天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

分享一个爱车男人的不二选择(转载)

楼主:金融地产 时间:2017-04-19 11:17:32 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一个90后的“小司机”,土生土长的天津人,刚提了人生中第一辆爱车,特地来论坛跟大家分享一下喜悦的心情!

  好啦,现在有请我的大君越闪亮登场!

  

  这是刚接到它的那天,也不知道是不是刚买车的缘故,真是怎么看它怎么顺眼啊!其实在遇见我的大君越之前也看过不少车,什么金牛座啊、什么帕萨特啊我都去4S店里试驾过,但这些都是我爸给我的选择,老一辈的眼光,你懂得,这里不是污蔑他们啊,只是这些车都太过于稳重啦,怎么说也是个大小伙子,我当然更喜欢运动一点的,所以都pass掉了。

  第一眼看见我的大君越其实是在广告上面..对..我平时就是很容易被广告吸引的那类人...虽然一般来说,从拍摄方面,广告肯定都有水分哈,但我对君越真的是一见钟情啊,第二天就查了地址去店里看它了,回家和我爸商量了一下,也是我铁了心的要买,没过几天就顺利接到我的爱车啦。

  

  自从买下它,平时生活真的就像君越的广告词一样,“他没有改变风景,只是让你成为风景”,这车真心很拉风啊,回头率满满的,只是不知它能不能让我这个单身汉邂逅一个女朋友,哈哈,天津的女车友也可以关注我一下哦。

  

  上一张大君越的侧面线条,瞧瞧这五米多的车长,绝对秒杀雅阁、帕萨特这些中级车呀!真然啦,这么帅的车必须内外兼修啊,170马力的动力杠杠的!

  

  我大君越的后备箱真的太宽敞了,出去玩绝对够用了!

  

  17寸的大轮毂。

  

  

  还有重点要说说中控呀,无边纯平八英寸的触摸屏配合实体按键,人性化的程度真是超乎我对美系车的想象啊。

  

  还有车里每个细节都能炫富啊,瞧这做工,使用大面积的实木和真皮,无论是看起来还是摸起来,一点也不比那些豪华品牌的汽车逊色!

  

  开了几天大君越,我还发现它的音响真不一般!(请忽略哆啦A梦君)

  

  

  

  硬汉风格的方向盘,相当简洁!按键的功能也相当齐全!不得不说,汽车上的科技真是做的越来越全面。

  

  这里还有换挡拨片哦,享受跑车级别的品质生活,从入手君越做起!哈哈。

  

  真皮的座椅特别舒服,根本感受不到开车的疲惫感!电子排挡握起来也十分顺手,自从有了我的宝贝君越,现在每天都得出门遛上几圈!我爸说我有了君越,都不用找女朋友了,和车过去算了..

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规