天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

昂科威油耗实在,越开越放心(转载)

楼主:俺V依然潇洒 时间:2017-02-16 07:42:50 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为之前的老款君越服役时间近10年了,我就考虑换车了。因为别克确实很有品质,所以继续选了别克的牌子。熟悉了轿跑,就想开开SUV了,所以就选了昂科威。2016年一月份到天津清河区4S店订的精英版外白内棕,在二月份提了个外紫黑内的精英版。销售说是录订单时给我弄错了,因为等车这段时间确实不好熬,颜色我也就将就了。

  

  说说满意的地方:

  1、动力充足,唯一纠结的是还没有好好的跑一回,260马力在我脚上浪费了。2、底盘很高,够结实,不怕爬坡,加速也给力。3、音响很给力,开一半大小,重低音已经很有力量了。

  不满意的地方

  1、精英版没有氛围灯、门灯。加装也不方便。2、自动空调不开就闷热,开了一会就冷。

  【操控】之前只常开君越,对比下来。不相上下,都是通用一家的。

  【油耗】现在开了1000多公里,油耗有13.2。平均车速19公里/小时。问过开同款车的朋友,他们都说我油耗高了,说我脚法太挫,我觉得可能还有我更换了轮胎的关系吧。1000公里是纯市区,以后上高速可能油耗会搞下来点吧。

  

  下面给大家晒晒图,谈谈感受吧!

  先是付款前,在店里收拾了一番

  

  17寸的轮胎卸下可以看到悬挂结构

  

  精英版只有这个弹簧,没有可变尼阻。

  

  19寸轮毂与17寸轮毂对比,其实轮胎外径差不多大,甚至理论参数19寸轮毂的还小些。

  

  17寸轮毂看上去挺小,走近看很大。

  

  新胎还是挺宽的

  

  组装完成,付了款开开心心把车开回家,于是各种拍

  

  大鹏展翅造型拍了一张,新车加装原厂踏板后感觉车身变胖变粗了,但总体是越看越好看的,辨识度也比较高。

  

  内饰方面我弄了后坐垫、脚垫、镀铬装饰,外面没有贴膜是因为上牌前我们这的车管所不让弄

  

  该弄的家伙什都弄上,方向盘得弄个套子裹上

  

  中控挺大气,驾驶位右手可以把手轻松放到中控扶手上,这点很舒服。精英版没有可调节腿拖,感觉有时候大腿不是那么得劲。前排没加坐垫,后排为了抵抗家里的泰迪犬的爪爪就加了4s送的黑色坐垫,某宝买的黑灰丝圈脚垫很搭内饰。

  

  贴了镀铬,气质增加不少。

  总体而言,昂科威在同等价位中没有更好的竞争对手了。我自认为28T精英版在同系列中性价比最高。

  先写这么多了,有时间再和大家交流哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规