天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

霸气侧漏,昂科威的实力不容小觑(转载)

楼主:迪迪戈 时间:2017-01-12 10:57:17 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先来介绍下背景吧。本人90后,步入社会时间不短了,在家里生意的基础上发展的还行,所以准备换车了。

  其实之前一直都很喜欢车,也比较关注汽车信息,但是当时家里有一辆荣威350,一直用着还行,但是随着荣威越来越旧我就想换辆车了,老爸就把主动权交给我了,让我自己选。这倒让我感到责任重大了。于是开始了漫长的选车路。

  选车路漫漫:

  其实对于昂科威是不陌生的,最早的时候有一个我们的客户就开着这车,因为彼此很熟,我试过两次,觉得不错,但是当时荣威还在给家里出力,没必要换。

  打算买车时我也最先考虑的昂科威,但是又一想先不要一棵树上吊死了,再看看其他车型吧。

  于是又看了途观,但是一个朋友说途观质量闹出过事,所以放弃了。

  后来又让一个朋友跟着去看了CRV,试驾了一圈还不错,但是看它的屁股是怎么看怎么不顺眼,虽然说这个屁股有空间大的优势,但是我又不拉货要这么大的后备箱有点多余。

  又去看翼虎,说实话翼虎的内饰比CRV美观多了,而且坐进去包围感比CRV好,很有安全感,但有一点价格高。

  最后一个朋友见我老也选不定就说帮我选,一起去了别克4S店。一进门就看见了一辆大块头SUV放在门口,没错,就是昂科威。兜兜转转又回来了。而且一看昂科威感觉还挺不错,外观比较符合我的风格,问了问价格,30万左右,坐进去看看吧,一坐进去立马被内饰吸引了,本来还在为价钱高嘬牙花子,但是看了科技范十足的内饰顿时觉得前高些也值了,

  后来又带媳妇去一起看了昂科威,媳妇也挺喜欢,说是够大一家人出去都能坐开,而且昂科威的内饰功能很实用也很好看。

  这时候我心里已经基本确定了,跟销售谈了谈价格,说是能给便宜个三四千块钱。然后我说太贵了,不买了,我去别家看看,走之前还留了张名片。这叫欲擒故纵。果然没两天销售打来电话问选的怎么样了。在他的邀请下我叫上老爷子又杀了过去。还是得说老爷子老江湖,跟销售各种打心理战,最后居然优惠了1W多,而且还送了踏板,全车膜,全包围脚垫,后备箱垫。

  接下来的就简单了,交钱提车。纠结了一两个月的选车终于尘埃落定了。不过要吐槽的是,中间等车的时候确实够长的,提车的时候一到店里就看见店员在给擦车,心情大好。之后又办了各种手续,销售把钥匙给我的时候心情真的有点飞了。行了不多话了,直接上图吧!!!

  

  

  

  新车里程

  

  新车出库

  

  胎压

  

  机油

  

  揭下盖头

  

  擦车里

  

  回家的油耗

  

  俯看

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规