天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

昂科威之我评,提车作业交上来了(转载)

楼主:年年2010 时间:2017-01-17 05:44:02 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  哎,提车有日子了,可是就是找不到合适的地儿拍照。今天终于条件具足,来补交提车作业了。先来一张靓照镇帖子。

  

  没找到好地方,将就着看吧

  买车是家里的主意,因为我个人的能力还达不到买昂科威的地步,家里说给支持30w,其余的让我自己补上,其实这跟爹妈给我买也没什么区别了。谁让咱事业刚起步呢!!!

  其实刚开始选的时候是奔着威朗去的,因为当时家里说只给20万,但是后来挑车挑来挑去不知道怎么着就说起来昂科威了,我说我挺喜欢这车的,于是爸爸就专门去看了看,觉得可以,就直接给加了十万,真是喜出望外啊。

  一直就看好昂科威28T啊,就算家里不给钱以后我混的差不多了也会买这车。要说这车吸引我的是什么呢?

  无外乎发动机,空间,内饰,外观吧,貌似所有车都是这些看点吧。

  先说外观吧,虽然我觉得这车尾部有点一般,但是前脸还是比较有气势的。作为一款SUV这外观还是可圈可点的。

  

  动力上,这一点不错,一般的就是稍微点一点油门就行了,整体开起来挺轻便的,油门能踩到三分之一,推背感就很强了。油耗上,我提车时间也不太长,算了算大概9个吧,看别的车友都比我的高,看来是我车技好啊。悬挂也挺有韧性的,一般的颠簸路况都没有不舒服的感觉。

  

  空间上,充足,这是最大的感觉,前排不用说,腿脚的没啥不方便,后排上还没遇到坐着很拥挤的情况。后备箱也是够大。

  

  内饰上,我挺喜欢中控台那块的设计。中控屏用着很方便,播放歌什么的开车很有感觉,下面的档杆很有质感。方向盘前面的仪表也是很美观。上档次。

  

  

  

  这里说一下我比较在乎的娱乐配置吧。我本人比较喜欢听音乐,虽然算不上发骚友,但是也是很喜欢,当时试车的时候专门要销售给放了一段音乐来听,昂科威在这方面虽然没有专门的特别突出的配置,但是音质还是不错的,关上车门车里的声音环绕,还是很有感觉的,有音乐厅的感觉。

  

  关于驾驶还要说个小细节,那就是手动模式的按钮真不错,昂科威的L档不是直接控制档位的,这个相信昂科威的车主都注意了,用L档时,手动控制到5档,只能让变速箱不会挂到6档,并不能限定它只用5档,这样用着感觉很方便。

  最后,一波美图收场吧。

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规