天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

换了辆28T豪华型,帅呆了(转载)

楼主:台州国宝 时间:2017-01-18 06:27:12 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个北漂的生意人,我每天清晨就要开始穿梭在二环的路上,面对众多的竞争对手,众多的商家,成功背后,只有一个秘诀,那就是:勤与快!做事要比蚂蚁还勤,速度要比飞机更快。

  出于工作需要,时间紧张的我经常要拖一堆大件货物。东西往后排一塞,发动机一扭,就立刻上路了,过程才不到两分钟,毕竟时间就是金钱,赶在天亮前率先避开交通堵塞,把尽量多的货物送往长安街内,才能保证每天早上的第一笔收入来源。

  北京,一个承载梦想而又充满活力的城市;作为首都,自然为无数人所向往,比如我。初到北京,眼看别人灯红酒绿,夜夜宿醉,而我,只想早日赚取第一桶金,出人头地。我文化不高,但是胜在出社会早,在北京摸爬滚打多年,锻炼了一双会“生钱”的眼睛——我发觉北京饮食业需求量特别大,供货却不足;而北京人普遍比较喜欢有身份的人,人靠衣装,佛靠金装,于是我当机立断,四处东拼西凑,打算为自己买一台既有面子,又合适做生意的车。

  

  考虑到我在北京做生意的同时,还要顾家;选择一款既能拉货,又能接送家人,还能估计面子的SUV,自然是我的头等大事。购车前,我细细研究了一番朋友的翼虎、途观等;经对比,在相同价位的车型中,我发现翼虎油耗偏高,超出了我的预期;而论内饰,终究还是昂科威28t漂亮。至于途观吧,我就是觉得长相一般,也没说我非要好看的,只是觉得不适合。

  昂科威28t—我的第一款SUV,提车回来驾驶,感觉不错,冲力有如烈驹,在狂野之中又不失几分感性(像我),感觉很满意。

  

  

  昂科威28t是我对比过外形与性能都兼得的车,价格也不贵,它既没黑烟、又没抖动等驾车烦恼,再加上硕大的车尾箱,让我觉得这辆SUV简直是为我而设。毕竟拿着东拼西凑的钱来买车,太便宜的SUV我不敢买,贵的开销又太大。这几个月以来,看着生意渐渐有喜色,让我觉得这车似乎买对了。

  

  

  

  不得不说,我很喜欢昂科威28t的音响;我时常行驶在二环路上,一边拉货,一边听几支小歌,才开一半大小,重低音已经把音质表现得淋漓尽致,常导致我出现在车上看演唱会的错觉,为烦恼中的我增添几分欢乐。

  作为一个生意人来说,时间就是金钱。昂科威28t的加速动力让我非常满意,即使我满载开空调,依然带劲儿,跑起来就一个字儿——爽!提档加速,轻松自如;离车搬货,自动上锁,让惜时如金的我省了不少心。顺带一提,有个功能还挺好用的——昂科威28t的上坡辅助,它经常在我不经意间发挥作用,轻松带我走过六环外的各种坡道(顶配好像还有下坡辅助以及全路况四驱)。

  

  

  

  此外,昂科威28t的低耗油也让我相当满意。购车几个月来,我已经在北京跑了2000多公里,平均车速30公里/小时,油耗才11.2个,让我省下的油钱,足够给家人买点营养品补下身体了。

  也不知道是不是我喜欢昂科威28t的缘故,我总觉得外观越看越发好看,辨识度也高;停在

  驻车场中,巡逻的保安盯着我的昂科威看时,我感觉比以前更有自信了。

  

  

  

  我觉得对SUV来说,内饰与空间配置很重要,而昂科威28t就轻松达到了我的要求。黑色木纹内饰,不仅看起来经典,关键是有气质,能让我显得文质彬彬,像一个成功的生意人。

  提两点我认为还蛮不错的地方——我觉得座椅的设计相当合理,即使长时间开车,背部也不会产生硌得慌的感觉。我的手比较大,驾车时我可以把手轻易放在中控扶手处上,这点很舒服。舒适的座椅,加上平稳流畅的行驶,让我在送货归来的路上,尽情品味着微风吹拂而来的洽意,感受着一路畅通无阻的顺利,我觉得,昂科威28t一定能让我过上我所向往的生活。

  综合内饰、空间、加速动力做参考,在同等价位里,我觉得没有比昂科威28t更好的车了。车吧,并非一定要买高档,适合自己就好。

  加油,奋斗的北漂者们,我与我的昂科威28t,与你们挽手共勉。

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规