天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新君越28T轻松上手,越开越爱!(转载)

楼主:吖咩嘚源jx 时间:2017-01-07 13:18:55 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人天津人氏,现在做企业通信运营业务,主要工作内容是给公司安装呼叫中心系统电话线路。做业务要想做得好就得不停的跑,可是夏天跑业务那真叫一个热啊,我媳妇总是对我说“老公你买个车吧,这样就不用这么幸苦了”说实话听到老婆这个话心里比买了车还甜蜜(我决定以后来一帖媳妇当车模,以表示感谢之意)。于是我就开始计划买一辆属于自己的汽车。于是我就开始逛各种汽车论坛,展开各种研究,各种看车展。

  最终考虑的只有大众速腾和全新君越(28T豪华),由于某些个原因,最终提了君越。我购买的车型是全新君越28T豪华,颜色紫檀红。八月初提车,综合优惠1.5W。配置没有多纠结过,20T动力够用,28T动力澎湃,结合自己所需考虑即可,豪华版该有的配置都有,旗舰版感觉没必要,除非后排经常有领导乘坐。颜色当时也比较喜欢黑色,但是现车只有全新君越的主打色——紫檀红,白色没想过,因为我个人认为这款车白色比较不协调,个人愚见。

  新君越28T给我总的印象:

  1.外形具有运动感,更符合年轻人的审美,每次开出去,还是很有回头率的,车的外形尺寸5018*1866*1461,看起来确实霸气。

  2.动力充沛,2.0T的发动机(最大马力261Ps、最大扭矩350N?m)配合优化后的6AT变速箱,在超车时还是很给力的,尤其是中后段加速。

  3.配置丰富,科技元素凸显,如HUD抬头显示、ETRS电子档把、APA自动泊车、PD行人识别、CDC主动式减振系统、BOSE音响系统等等。

  4.A柱相比较宽些,比较影响视线。

  5.在二档换三档(车速27、28KM/H)时,会有明显顿挫。

  6.主动刹车技术很不错,但是还不是很智能,尤其在拐弯时,离行人或者车辆较近(也不是特别近)会突然刹车,很尴尬的。现在我都是把行人识别的设置为只提醒,不主动刹车的。

  尽管有一些缺点,君越28T还是很不错的,我能说出它的缺点,说明我更了解我的爱车,而不是“打酱油”的。和大家一起分享使用君越28T豪华款的感受吧,我没有啥艺术细菌,请大家海涵。

  NO.1(初次相识)

  

  大前脸,棱角圆润,很带劲,我觉得有跑车的范儿!

  

  紧俏的PP配上双排管,一骑绝尘,美不胜收!

  

  长车身,放在哪都是一道风景线!

  

  侧车身真的很长!

  

  LED前大灯特写,自带熏黑,同级别无出其右!

  

  LED近光灯开启,炫目多彩!

  

  君越英文标识。动力是2.0T的,不知道为什么竟有好多人问我:你这车2.8的排量啊?(真心汗!)

  

  米其林轮胎,挺不错!

  

  轮胎尺寸同级别中规中矩,这是28T和旗舰版的区别之一。

  

  车载仪表盘,车辆瞬间启动时所拍!

  

  三辐方向盘,集成很多按钮,很实用,驾驶不会手忙脚乱!

  

  语音、定速巡航,按一下按钮就能实现!

  

  多媒体控制!

  

  雨刷控制!

  

  转向与智能大灯控制

  

  上海通用的安吉星、天窗按键、阅读灯……

  

  多媒体系统还算比较满意,配合BOSE音响,听音乐还是蛮爽的!

  

  大灯控制,雾灯,仪表盘的亮度调节。

  

  手枕箱

  

  夜色下的爱车,如梦如幻!

  

  钥匙认证一下。

  以上就是我跟大家的提车作业分享,不足处,还请指正!
作者 :开心的笑66 时间:2017-01-08 12:18:28
  前脸设计的太好了,外观的帅气啊,回头率非常高吧,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规