天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新君越20T油耗中规中矩,上手很称心(转载)

楼主:仰望北斗的星辰 时间:2017-01-11 07:47:08 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人80年屌丝男一枚,10年国庆节结婚,2年后有了孩子。16年初考取了驾照,之后有了买车的想法,直到快年底了才选了新君越。回想起看车经历,也是很曲折漫长的,陆续从A级看到B级,看了很多,中间的心酸就不说了。雪铁龙C4L,别克威朗,大众速腾,CC,新迈腾,新帕萨特等等,最后锁定了全新一代君越。看到这车的第一眼就给人留下特别深刻的印象。无论是车的流线型,还是车的颜色搭配,都能给人带来特殊的美感,看着非常舒服。买的是20T精英,因为很多车友都说这款是卖的最多的,性价比也是最高的,之前打算买领先型乞丐版,后来因为怕米色内饰不耐脏,放弃了。提车之后半个月也没闲着,因为本人就爱折腾车。不废话了,和大家谈谈用车过程中的感受吧,大伙将就看吧!

  

  刚在4S店洗完车,水润润的,亮吧?

  

  侧身照,很长的感觉,正因这样长才有气场呢!嘻嘻!

  

  右前45度照,渊渟岳峙,厚重感袭人!

  

  优美线条够流畅,要不怎么说是流线型呢?

  

  稳重的大屁股,看着有气质!

  

  犀利的尾灯,夜晚行车如同两条彩带在飘舞!

  

  氛围灯不是很明显

  

  加装导航跟后视

  

  贴了前网,带彩才更好看!

  

  碳纤维板与棕色皮质搭配,让整个座舱显得年轻不少。碳纤维板成分为优质碳纤维原料与良好基本树脂,这种板材具有拉伸强度高、耐腐蚀性、抗震性、抗冲击性等良好性能。再加上俺的贴纸,君越20T精英的高端体现得很明显哦!

  

  给空气净化器也贴上贴纸

  

  内门手电镀护板经久耐用,触手光滑,手感很好。

  

  不锈钢踏板。其实很多轿车的踏板都是铁皮上套了橡胶,很LOW。新君越采用了不锈钢踏板可比铁皮踏板先进多了,不了解的车友们还是会以为不锈钢容易踩滑,实际上不锈钢都是毛的,摩擦力很大,非常好用。

  

  刚提车的油耗,在9个油左右。油耗中规中矩吧。

  

  全车镀晶,给爱车多一层保护。话说这种可靠的漆面密封技术,可以高效持久的保护车漆。即使使用12 个月的时间,车漆表面仍是完美无损。精心呵护爱车,爱车才能入得厅堂,下得莽荒嘛!

  以上就是我跟大家的用车分享,不知道各位车友是怎么对待自己的爱车的,反正我是当成命根一样去看待了,对爱车保养有心得的伙伴们希望不要吝啬自己的保养经验给我这个北京屌丝留言啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规