天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

供需要家庭装饰的天津业主 相互交流(天津家庭装修请联系:13920467376.)

楼主:myownzone 时间:2007-08-22 13:52:00 点击:245 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
大家好啊,感谢天涯社区为我们提供一个交流"天津 装修"的空间!
欢迎大家积极参与和发言!共同交流装修的感受和问题.
我是天津天大三村装饰公司的家庭装修业务部负责人,汪洋,本人电话:13920467376.
如果您即将需要装修服务或为将来装修做打算,都可以联系我,我会为您做详细咨询,并给您我们公司的业务相关报价!
欢迎您随时联系,会给您一个满意的回复!您也可以来我们的家庭装饰主页看看:
http://hi.baidu.com/wangzhye06
http://blog.soufun.com/tiandasc

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规