天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凯迪拉克XTS静音、大气、高科技,越开越爱(转载)

楼主:山泽通气 时间:2017-02-10 10:25:49 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大概是上初中那会吧,我在上学的路上经常能看到一辆凯迪拉克停在路边,那是辆新车:崭新的车身,黑得发亮的车漆,帅气的大灯,酷毙了的车标。我心动难抑,甚至花了一个星期偷偷地把那辆车给画了下来!当时就想:我将来就开凯迪拉克来一场说走就走的旅行吧!

  时至今日,我已经有了自己的事业,还携带老乡一起干,日子越过越好。对于现在的我来说,年少时的梦想早已变得很容易实现,但年少时那段做梦的岁月始终萦绕在我心怀。

  其实有一段时间,我都忘了我的梦想,在这个现实的社会里很多人都懂的,就是挣钱!挣钱!!挣钱!!!

  因为我名下有好几个超市,时常需要看超市的经营情况,刚起步的时候我是骑摩托车来回,现在社会节奏快了我就决定给自己配辆车了。

  考虑车款时当时还真没立刻想到凯迪拉克,因为现在宝马、奥迪、奔驰太多了,一说买车,别人给推荐的几乎都是这些。但是我觉得自己还是和别人不一样,说实话,我认为我很阳刚。车就是男人的脸,当然要有个性,我很喜欢有棱有角的车,最初的时候看这些车都太没棱角了,于是想买SUV,但又觉得SUV在城市里不太协调。最后看了很多车才想起来凯迪拉克。作为美国车,它最不缺的就是个性啊!

  然后就选中了XTS,第一次看它是在北京石景山区黄庄的4S店,接待员是个美女,站在那跟我各种唠,别说,香车美女看着还真是搭。但是当时只是看看没直接买。

  回店又跟哥们说了说,才决定买。又回去那家4S店,那个美女记性还挺好,说,大哥,又来啦。我说,给你送钱来了。试了试,对各项都很满意,就凑到美女跟前,老妹,能给便宜点不?磨磨唧唧半小时,终于谈好了价格。20天后就提了车。

  

  下面我着重说说我提车后的驾驶感受。

  

  

  

  

  

  

  说车是男人的脸一点不假,我觉得XTS这车很有品质,很好的显示出了我的品味。

  外观上,我很喜欢那种棱角感,显的车主是个干练的人,很有魄力。由于现在路上常见的就是宝马、奥迪,所以开着XTS出门还是很能吸引回头率的,感觉很好。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  操控性上,这车大概有5米多长吧,但是开着一点也不别扭,很灵活,就是有点看不见车头的感觉,慢慢习惯就好了。这车的悬挂也很不错,我开车比较造,这车的动力能就是跟上,操控性也很灵敏 。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  内饰上,真皮的座椅很有品质感,朋友坐我的车都说不错。然后中控什么的我也挺喜欢的。车内的隐藏式储物格设计的很有意思,开启方式比较酷。

  

  

  

  

  高科技配置上,常用的都有,什么车道保持啊,盲区检测啊,倒车可视雷达啊都有,在高速上开的时候很方便。平时停车也很实用。

  油耗,我开车比较造,油耗有点高,差不多快15个油了吧,但是我问其他开这车的人家才12、13个,看来我真的多注意注意。目前百公里油耗为14.5升,比较满意。

  对了还要说一点,这个车没有噪音。开车的时候车里非常安静,超过以往开过的所有车。据说是因为BOSE音响的什么降噪功能,确实不错。

  生活富足、事业稳定,闲暇时候我就想着实现年少时驾车旅游梦想了。2016年9月10日、11日,我驾着凯迪拉克去了中都草原,那里的天空真的很蓝!

  

  天上的一朵朵白云,好像触手可及,蓝天、白云、马队、羊群、骆驼,真的是骆驼哎……在你身边围绕,往日的压力一下子就消失不见了。辽阔、无垠、恬静、清新,一切在这里都显得那么的和谐。

  

  美味的烤肉让人大快朵颐

  

  

  来到中都草原,骨子里的那份自由自在在这里得到真正被释放……朋友,如果你也有辆车,到全国各地走走吧!你一定会更加热爱你的生活,我的生活宣言就是:爱凯迪拉克,爱生活!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规