天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

红红火火,红色大威不闷骚(转载)

楼主:名字不能太短鹿 时间:2017-05-11 10:57:59 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  大威我是很了解的,喜欢美系车,也研究 了很长时间了,平时没事就逛各种坛子,也看网上的资料,所以在提车前基本上没怎么考虑。昂科威这车吧,我觉得作为家用车还是很好的,而且兼商用,买之前我经常想着开着车带着家里的两个女人,额,一大一小两个,将常带着家里的两个女人去海边逛逛啊,虽然天津的海已经很脏了。

  

  说说车吧。把我这么长时间研究的干活卖弄卖弄。当然,也参照了我的一些实际的驾驶体验。所以,以下的内容,要买车还没买的,观望着大威的可以好好看看,了解了解,绝对第一手的资料,理论和实践结合的。

  先说动力,买这车之前,我了解过这车可以动力有点亏,甚至有网友说加速会有顿挫的。但是,买了之后我感觉还行,我的经验就是起步的时候只要舍得给油,速度绝对马上就上来了。我也上过高速,在高速上轻松上120无压力,再说说大家最担心的的顿挫问题,我提的是2017款的,不知道是不是改良了,反正我是没觉得有顿挫感,挺平顺的。顺便说一下油耗,我的车还没出磨合期呢!具体的油耗我也不说了,但是我感觉这车身这么大,油耗还能接受。

  

  

  再说说空间和内饰。空间,作为SUV来说,那如果说它空间不够用那绝对是一种侮辱,昂科威还是不错的,我们一家三口出门空间完全足够!后备箱也足够大,这么说吧,能放的下我家两个女人的出门物品,你就知道有多大了,好家伙不出天津两个人拿的东西一张床上都放不了,全给塞后备箱了。内部的空间也是没得说,绝对够大,我曾经带着5个大人都不觉得挤。

  

  内饰,美系车的内饰可能都是比较简洁的吧,但是质量不错,也够档次,昂科威的内饰真心不错,做工精细、用材实在,很豪华的感觉。中控台设计的很好看,而且USB接口多,这个好评,我家那个小女人整天拿着个平板、手机,能随时充电很好。其他的还有真皮座椅,什么的也很舒服!

  

  

  

  

  再说说昂科威的颜值吧,这个我个人没有太大的感觉,选的红色的,靓丽但不闷骚,感觉还行。我家那两个女人喜欢,用老婆的一句话就是,看上去老实可靠!女儿就说,又帅又酷。

  

  

  

  

  然后再说点啥呢?对,操控。话说咱也是资深老司机了,昂科威到了我的手里那绝对调教的服服帖帖的,这车操控也顺手,底盘调校适中,舒适性挺好,方向盘手感也不错,指向精准,刹车也好用,不软不硬,虽然我平时没有激烈驾驶,但是技术性还是有的,这车都能跟得上。

  行,说到这也基本上想不起来什么了,反正就是这车整体来说很可以,而且我挑的是大红的,就是红红火火,不说了,图都插在文中了,大家自己看吧。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规