天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2011印度国际机床展览会(ENGIMACH2011)

楼主:guoxuemei126 时间:2011-08-14 22:42:32 点击:225 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2011印度国际机床展览会(ENGIMACH 2011)
  
  展会地点:艾哈迈达巴德
  组 委 会: K & D Communication Limited.
  展会时间: 2011年11月23-27日
  展会展馆: University Ground艾哈迈达巴德
  展会周期: 一年一届
  中国区组团:中国国际贸易促进委员会供销行业分会
  北京毅伯恩国际展览有限责任公司
  展会简介
  ENGIMACH 2011会是印度规模仅次于班加罗尔IMTEX展会针对于机床工具的专业性展览会,展会将于2011年11月23日-27日在印度工业重镇艾哈迈达巴德举办,展会汇聚了来自印度、日本、美国、德国、西班牙、意大利、泰国、中国、新加坡、中国台湾等来自世界各地的包括DMG、MAZKE等世界知名公司在内的700多家公司,展出面积4万多平方米,同时吸引了来自全印度以及东南亚的3万多名专业观众, 是印度最具时效性的专业机床展之一.
  展品优势
  1. 印度机床市场是亚洲最具潜力的机床市场之一。
  2. 印度机床市场总额14亿美元,产业年均增长10%~12%,进口设备占据了印度机床市场份额的65%。
  3. 机床产业是印度价值数十亿美元的工程部门的基础,过去两年中,印度制造业投资大幅增长,因而促进了机床产业的复苏。
  4. 印度政府允许100%的外国直接投资于该行业。
  5. 印度机床市场为世界各国的制造商提供了广阔商机。汽车、防卫、空间开发、原子能、铁路、钢铁、电力、通讯和纺织设备的投资增长是影响市场的主要因素。
  6. 印度不断增长的外国商务活动也预示着其强劲的市场潜力。
  参展范围
  a) 金属切削机床、金属成型机床、金属加工机床、钣金加工机械设备、数控加工中心、CNC、SPM、车床、磨床、铣床、冲床及自动化周边设备、镗床、钻床、锯床、拉床、刨床、雕铣机、攻丝机、组合机床、机床电器、金属加工液、附件等;
  b) 重型机械、剪扳机、油压机、折弯机、拉伸机、水/激光/ 火焰切割机、弯管机、切管机、倒角机、带锯机、圆锯机、溶接机、油压机、 研磨机、抛丸机、表面抛光机等;
  c) 焊接设备、焊接材料、切割工具、焊接配件铺件等
  d) 各种车刀、铣刀、镗刀、镗头、钻头、砂轮、锯片、螺纹刀具、可转位刀片、研磨膏等;
  e) 各种电动/手动工具及工具柜系列、工作桌等工具配套产品。
  f) 数控系统、伺服驱动装置、CAD/CAM/ERP等计算机应用。
  f)机器人和自动化设备
  d) 电气、电子、电线、电缆、测试与测量仪器
  
  
  联系方式
  联系人:国佳 13241791826
  中国国际贸易促进委员会供销行业分会
  北京毅博恩国际展览有限责任公司
  International Exhibition Department
  China Council for the Promotion of International Trade (CCPIT), Marketing and Supply Sub-council
  Beijing Ribbon International Exhibition Co., Ltd.
  中国北京复兴门内大街45号国务院资产管理委员会西单办公楼2号楼812室
  Room 812, Building No.2,No. 45 Fuxingmenwai Street, Beijing, 100801, China
  Tel: 86-10-83130915 / 83130533
  Fax: 86-10-83130915-8009
  
  8.12

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规